みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいい
セレブ社長のイケメンと貧乏な女子高生☆漫画の世界だなぁと思ったけど絵がとてもかわいい。自分の好みだったので続き読みたいです。2人の関係はどうなっていくのだろ?気になります。
これぞ女子漫画!
王子様のような彼に甘々に愛される彼女。お互い好きすぎてどうしようもないって感じでキュンキュンしちゃう。
個人的にはこういうストーリー大好きです!by 匿名希望-
主人公2人とも可愛いし、かっこいいです!こんなふうに大事にそして愛されたいです!ときめかずにはいられない作品です!
可愛い
若い2人だけどしっかりしてて、
可愛い夫婦なので見ていてほっこりする。
せなもきっと心から小笠原さんを好きになるし、小笠原さんといれば幸せになれる気がする。by 匿名希望-
絵も大好きだし、内容もラブラブな感じで大好きです!
無料話を読み切ったら、きっと購入してしまいそうです。by 匿名希望-
社長に見初められて、偽装結婚から始まるよくありがちな、シンデレラストーリー。強引だけどヒロインの事をずっと想っていたなんて、素敵すぎます。
シンデレラ?ではない
永く想い続けて、やっと探せた。絶対離れたくないって気持ちが強すぎて自制心が途切れてしまう?それに振り回されてる主人公。どちらの様子も解りやすく描かれていて楽しく読ませて頂いている作品です。
by shige-yan-
純愛
めっちゃ純愛でピュアでいい!
ドキドキしちゃう。
主人公も可愛いし、眼鏡に黒髪の彼も素敵。私の理想です!by 匿名希望-
この作家さんの作品は、どれも好き✨
ただ、絵のタッチや作風が少し幼稚なとこもあるから色々言われてるのも事実。
韓国ドラマのような、貧乏×金持ちみたいな設定も、この作家さんの作風by UGG-
懐かしい絵柄!
昔読んでたな〜こういう絵…と思って開きました!もう本当に懐かしいしきゅんきゅんするしで最高!若い頃に戻ったような笑