みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

溺愛系好きなんですけど、あまりにも無理があると冷める。漫画でももう少しだけリアルを追求してほしいです。
幼い感じがする。絵も濃い感じで好みじゃないです。女の子の頭の髪飾りはヤバイ!でも、そんだけ溺愛されたら、嬉しいかな…
いきなり白馬の王子さまが現れて素敵な結婚生活だなんてうらやましい限りです。どんどんお互いの事を好きになっていく過程が胸キュンです。
表紙が気になって無料分だけ読みました。
設定が現実にはなかなかなさそうな感じなので、共感は出来ませんでした。。by 匿名希望-
まあまあ、好きなタイプの漫画でした。無料のとこしかまだみてないですが、先が少し気になりました。購入するか悩みます。
あるある
借金してるヒロインを助けるのはあるある(⑉• •⑉)❤︎しかも若くて社長さん...そのうえイケメンとかすてき(笑)
設定に無理あり
子供時代のエピソードがそれだけで嫁にしたくなるの?とは思わされたものの、なんとなく2人の雰囲気が好きで読み続けています。
ドキドキというよりは安定した恋愛だなーといった感じのストーリーですりby ままザウルス-
設定が……
この作家さんは設定が大体いつも同じ…
でも、なんか見ちゃうんですよね〜笑
やっと2人が結ばれて良かった!
長かったな。by 匿名希望-
表紙の絵が20歳ぐらいのだと思って読んだらまさかの16歳でした。小学生が読んだら憧れる内容かもしれないけど大人にはちょっとって感じでした
絵が幼すぎてあんまりかなと読み始めましたが、甘い新婚生活になりそうだし、2人の過去に関わりがあることが分かりこれからの2人が気になりました。