みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
早く続きが読みたい!
こんなに素敵な人に一途に思われて、主人公はなんて幸せなんだろう。二人はお似合いで、読んでいて羨ましく思います‼
うんうん
こういうの憧れます。ドキドキしたいひとは読むべき!若い頃に戻って青春したくなるようなまんがです。まわりにこんな男性いたらなあ
設定が飛んでるし、幼いからイマイチでした。
ヒロインも旦那も可愛すぎて感情移入出来ない。
もう少し大人の男で同じストーリーが良かった。by 匿名希望- 0
無料連載分読みました。
貧乏な平凡女子にイケメンで仕事できるお金持ち男子がぞっこんというお話なのかな。ヒロインの女の子に魅力かんじないので続きが読みたい気持ちには為らなかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。けど可愛いすぎて‥もう少し若い時なら素直に読めたような気がします。内容も突っ込みどころ満載でした。
無料分があったので、読み始めました。漫画ではよくある設定かなぁとは思います。少し子供っぽい作品かなぁとは思いますが、かわいいです。
暇潰しに
この作家さんは、絵が幼いのと、高校生同士や20歳以内で結婚する内容が多いです。
有り得ない展開ばかりなので無料分だけでちょうどいい暇潰しになります。by 匿名希望- 0
画力が可愛すぎて、内容が一回で入ってこない。なんか少女漫画すぎる笑笑
ストーリーも淡々と進んでよみやすいです。by 匿名希望- 0
憧れます、無料のお試しを読んでみましたがおもしろく、イラストもきれいだし内容もおもしろかったので続きが気になります
2人とも可愛い❤️可愛すぎる。なかなか前に進まないけど
とってもとっても大事にされつるんだなぁってキュンとしますby 匿名希望- 0