みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
かわいらしい絵です。
19歳で社長で、世の中なおもい通りにいくところが、非現実的だなとおもってしまって、うまくいきすぎるところも、共感できない。by 匿名希望- 0
ストーリー展開にクエスチョンが多い。なんで急に偉そうに現れて好きだったとかいうの多いんだろう。小さい時にってけっこうあるあるですよね。不思議。
無料だから読んでます
正直、初めの無料分だけ読んでみて、ありがちな内容なのに現実味が無さすぎて内容が入ってこない。ドキドキすることもなく、社長が19の割には女慣れしすぎてる感じが絵のタッチと合わないなぁーと思っちゃいました。お金は払わないかなー
絵は好みがあるのでなんとも言えませんがお話は展開が早いので面白くて好きです、今後どうなるか楽しみです。
天涯孤独で貧乏な高校生と超金持ち社長。
よくある話ですけど、社長が若すぎ(笑)
大人と子供みたいじゃなくて逆に良かったかな?最後までしないパターンで終わりそうな予感。by 匿名希望- 0
貧乏からの大逆転!!羨ましい!!高校生がバイトの掛け持ち、しかも生活のために、いまの子供には、出来ないかも??
無料で読めるところだけ読んでいます。絵は少し幼いかなと思いますが可愛いので全然読みやすいです。これからどうなっていくかが楽しみです。
大人には厳しい
設定や人物像が幼稚な感じなのは、対象年齢がティーンだからなのかな?でも、セレブに溺愛されるって言うのは、使い古された設定ですよね。幼稚なのに古い。微妙です。
by キャロライナ- 0
展開が
若干強引な感じ?がします。キャラの子供っぽさは対象年齢の違いで仕方ないのでしょうけど、もう少し話の深さが垣間見えると続きを買う気になるかもしれません。
子供向け
小中学生向けですね。
大人の私には無理でした。無料分でも見てられなかったですby 匿名希望- 0