みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の女の子がかわいいです。主人公の男の子のほうが、顔はかっこいいのに、絵のバランスがちょっと気になりました。
by satmmi- 0
う~ん💦💦
主人公たちの年齢が若すぎて、しかも現実離れしすぎて(漫画ではよくあるパターンですが)読んでいて疲れるところがいくつかありました。
このままダラタラ続きそうなんで無料分だけでいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
玉の輿の究極。
貧乏からの社長婦人。
現実的に読んじゃうと真面目に有り得ないから、まぁ漫画だしなぁと見ると多少の納得はありby 匿名希望- 0
主人公大事にされてていいです。彼もとても素敵で、大人の余裕を感じます。胸きゅんで早く次読みたいです。
少女漫画って感じのストーリーで面白かったです。絵も可愛いしこんな風に強引にでも大事にされてるみたいなストーリー好きです。
by ゆんゆんp- 0
絵はかわいい、ストーリーもイケメン若社長と訳ありJKが突然結婚でそこから恋が始まる展開であるあるだけどいい感じ。まだ数話でようやく恋が始まった~ライバル?え、そっち!?な展開辺りで楽しく読んでます
まだ、途中までしか読んでませんが、2人の恋の行方が気になります…と言うか、こんなに好きな人に愛されてみたいです。
エロ要素多め。イケメンと可愛いの女の子との恋愛。もっとラブラブしてエロ要素が増えても良さそうで、今後の展開に期待
シンデレラ
シンデレラストーリーだけど、若すぎる笑 なかなか話に入っていけないけど、絵が可愛いので読む価値はあります
ずっと
片思いしてて大きくなって見つけたひとをそこまで好きになれるのかな。
まず高校生で結婚とか考えられなあby りぶふ- 0