【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(7ページ目)
突然
突然嫁になれと。最初は、勝手なワガママな感じだったけど、すぐにラブラブに。すごく羨ましいです。いいなー。
ハート
めちゃくちゃ好きこんな人と結婚したい。社長とか夢の話のようで、めちゃくちゃキュンキュンしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
あんまり、、、デス。
絵もまだまだな感じで。
話の展開も早すぎ&薄っぺらいかなー
もうひとつ、頑張ってby 匿名希望- 0
若すぎる
社長...若すぎませんか?19には見えないです。そして、高校生といきなり結婚するなんて、現実とはかけ離れすぎていて、共感はできません。無料分までは楽しく読ませていただきました。
かわいい
非現実でとてもおもしろかった。
こんな求婚されたいなっとつくづく思いました。
うらやましすぎる きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
無料分16話まで読みました。
最初の方で思ったのは展開が早すぎてついていけないなと思いました。
小笠原さんが19歳で会社社長という設定ですが、見た目が若すぎて話が入ってきませんでした。
よくある貧乏JKと社長のラブストーリーが好きで幼い絵が好きな方は好きかもしれません。
私は無料分だけで充分でした。
ちなみに、16話までで夜の方は結ばれそうで結ばれていません。by 匿名希望- 0
出会って5秒でプロポーズ!?貧乏女子高生せな。イケメン社長のけい。年上なのに溺愛するけいにキュンキュン〜!
高校生で結婚、それも借金の肩代わりまでしてもらって…シンデレラストーリーですね。まだ無料分読みですがどうしようか迷い中です。
話の展開が早い
いろんなキュン展開ぶっとんで話の展開が早いかなー。実は出会った頃から好きでした、落としてみせます?
が、ん?もう落ちてる?
結婚?親受け入れるの早過ぎでない?とかツッコミながら無料を読んでます笑笑by 匿名希望- 0
絵が幼くて
無料で試し読みましたが、女子高生が借金返済とか幼馴染が社長とか、そんな設定よりも前にあまりに絵が幼くて古風な少女マンガみたいで、結婚とか一緒に暮らすとかもおままごとに見える絵で、内容より展開よりストーリーより絵が問題で、終了