みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっといじわるな小笠原さんが世南ちゃんのことが大好きで、まっすぐに向かっていく愛情表現がくすぐったいTHE少女漫画!絵も可愛い!
絵は好きじゃないけど
貧乏高校生が金持ちイケメンと結婚ってファンタジーすぎるけど初々しい感じが面白い。これからどうせ仮装結婚だし彼は本気じゃないんだもんって泣いて悩んでってなるんだろうなー
最近の鉄板
ハイスペックな年上彼氏と不運なな年下彼女の溺愛される鉄板物語!
最近こういうのばかり読んでいます!
絵のタッチも好きで、違う話も読みたくなりました。by 匿名希望-
とにかくラブラブ
とにかく溺愛!こんだけラブラブでスムーズに、話が進むと気持ちが良い!という感じでストレスなくみられる話です。
幼い頃に出会い、少しだけ一緒に遊んだだけなのに、幼い彼の心を掴んで忘れられなくさせた主人公の優しさからストーリーが始まります。再会から求婚、溺愛迄が猛スピードで進みますが、素敵な彼の一途な想いがどんどんエスカレートして、あんなに愛されるなんてまあ羨ましいこと、、、その愛情に応えてて彼のことを愛して支えられる妻に、、、ホント終始溺愛のデレ漫画。最高です。
ちょっと主人公の年齢は二人とも若すぎるのですがでもとっても上手でふわふわして女の子の画像も良くてストーリーも可愛くて気分転換には最高です
題名通り!ストーリーは現実離れしてるけど面白い!続きが読みたくなる漫画。購入して読もうか迷い中なくらい続きが読みたい!
溺愛されたいとすごく思ってこの作品を見てみました!そしたらもう本当に思い描いてたような話で素敵でした。
面白かった
高校生のかわいい恋愛でした。こんな素敵な恋愛が出来る高校生活送りたかったなぁーと思えるすてきな作品です
by noriちゃんwww-
新婚からの恋
一途に愛するお金持ちの社長に一度でいいからプロポーズされたい。
結婚してるのに二人の距離感がウブで
可愛らしいです!by chura chan-