みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ラブラブなところを見たい方向け
無料分を読みました。小中学生向けなのでそれを理解しないと読めない思います。まず小笠原さんが19歳に見えないのです。小中学生からしたらみえるのかもしれないけど。そういうところです。
若いのに社長しているが、愛され過ぎて溺愛してくれるのがうらやましくて、見ていてとても嬉しい気持ちになるって思った
絵は嫌いじゃないけど
内容が薄っぺらいかな、現実味が無いし、しかも毎回同じような話し!主人公が勝手に不安になって行動するも失敗して旦那が助けてくれて~みたいなワンパターンがつまらない
少女漫画
絵の可愛らしさとお話の内容から、少女漫画だなぁ、と。19歳で社長とか、そうそう無いですし。借金肩代わり条件で結婚とか、設定がすごいですね。
ありきたりな話の流れと展開ですが
まー読めます
結構話数があるみたいですが
ベタベタ、コテコテが好きな人は
いーのかなーby ちっグー- 0
ドキドキがドキドキが止まらない
ドキドキすごいです。
かっこいい部分可愛い部分がある男の子、可愛らしい女の子のお話by 匿名希望- 0
うーん。
無料分だけ読みました。
いまいちです。なんか読み進められない。キャラクターも設定も、あまりぱっとしなくて。購入はありません。by 匿名希望- 0
まずまず
無料で読ませていただきましたが、無料でなら充分に楽しめる作品かな。設定は良いけどガツガツ攻めすぎでリアリティにかけるかなと。その分ドキドキ感が薄れます。
by うさうさぷりん- 0
なんとなく気になって読みましたが凄く溺愛で恥ずかしくなるほどドキドキ&胸キュンキュンになります。今後の二人の展開が気になります
バイトの子に急に結婚なんて有り得ない話だし、さすが漫画だなぁと思いました。ストーリーもありきたりなような…