みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

割とよくあるサクセスストーリーで、目新しさはないです。
絵もカワイイ系なので、学生向きかなというかんじ。色々話の展開に無理はあるけど、こういう溺愛ジャンルのストーリーが好きな人はいいかなーと思います。私は割と好きですby 匿名希望-
かわいい
19才で世界を股にかける実業家が、ある日突然プロポーズ!?って、もう漫画でしかあり得ないシチュエーションではあるけれど、初々しい二人の感じは決して嫌いではないです。
可愛いです
とても可愛い二人だなぁと思いました。幼い二人がキラキラしていて好感が持てます。だんだん距離が近づいてるなぁと思って楽しみになりました。
こんな出会い
こんな出会いってあるんだねー。一途に想い続けてくれるってどれだけ好きなんだろ。ほんと、想われてるって、すっごい幸せで、素敵な事だよね!仕事もできて、お金持ちで…また愛されてるなんてすげー、うらやましいよ!
小学生みたいな恋愛で可愛いが薄い
厚みがない
絵も拙い
表現や、コマ割りとか、、
子供っぽい
昔読んでた、リボンを思い出した笑笑
無料だったので、七話まで読みました。
出会いのエピソードが薄っぺらすぎて、それで結婚とか、実際してなさそうですが、母親が一度も登場せず物語がすすむのも有り得ない。
あり得えなさそうな展開だからこそ、脇が甘いし、詰めが足りない。
奥行きがでない。
純情そうな主人公だが、男に多少触りなれてるのが、可愛いくない。
もっと経験ないか、多少すれた性格にした方が話が膨らむだろう。
ティーン二人だから、顔が目がでかいのはいいが、表情に、顔に線が多すぎ。
パーティーで、金目当て
と言われて、あの返しはよくできすぎ。この子は、ただがむしゃらにバイトする子としてしか、全然伝わってないし。
キャラ設定が甘すぎ
薄すぎ
そこをしっかり掘り下げれば、かなりの作品になる。
無料以外で買う気にならない。なぜなら、話に魅力を感じないから。
色々 厚みをもたすれば、人気になるだろう。
可愛い絵だし、テンポはいい
変に色々抜けすぎだし、色々足りなさすぎて笑えるくらいだが、、
頑張ってくださいby 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
絵は余り好みではないのですが
話の内容は好き~!!
課金はせず毎月少しずつ
読みたいです。by 匿名希望-
絵が所々微妙な所がありました。あとは話の内容もあり得ないことが多すぎかな。夢見る少女漫画の物語みたいな。
ツッコミどころ満載な漫画でした。by 匿名希望-
かわいいです。
ストーリーがとっても好きです。
好きなのがすっごく分かります。ラブラブだから何が問題が起きたらどうなるのか気になります。by やまみや⭐-
おもしろいとは
おもしろいとは思いましたが、絵が幼いかなと思います。設定は高校生ですが、女の子は小学生でも通るように思います。
男の子も高校生くらいに思える。
一昔前に見た絵なような気がします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
16歳の高校生と19歳の社長
っていう設定なのに
その歳には見えませんでした。
内容も薄かったです。
でも読んでいると
続きが気になりました。
機会があれば
読んでみたいと思います。by 匿名希望-