みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ラブラブ設定は読んでて楽しいですが、作品の中のトーンの使い方とかタッチに何か古さを感じます。線の使い方も、何となく気になる所です。ツンデレ系男子はキライではないですが、何となくストーリーももうひとひねり欲しいというか、、、
興味本位で読んでみたのであれですが、子ども向けなのかなー?それか現実逃避したい大人向け?
マンガらしく楽しめるんだけど、続きが気になるとかは全くない。このテイストが続いていくんだろうなーっていうのが分かるので続きはなし。by 匿名希望-
絵とか嫌いじゃないんだけど…内容があまりにも現実味がなくってちょっと深入りして読めない感じ。
高校生同士の結婚自体が現実味ないのに内容も現実味がないと……(>_<)
無料分しか読んでないけど、ポイント使ってまでは購入しないかな。by 匿名希望-
あんなに愛されてヒロインは
幸せだなぁ♡と思いつつ読みました。
でも同じことの繰り返しで
もう少しひねりがあると面白いかなと
思います。by 匿名希望-
新婚中で、溺愛で。
バイトに忙しい女子高生にいきなり、大会社の若き社長がプロポーズ!
どんな展開かと思いながらも、読んでしまった。
子供の頃の思い出を胸に、初恋を貫いて。
大好きな彼女のため、借金の肩代わりに結婚って。どうなるのかな。by 匿名希望-
出会ってすぐのプロポーズ、しかも場所が、、、現実離れしすぎてる。
絵はきれいだから読み始めましたが、最後まで読みたいかと聞かれたら、うーん、、、って感じかなー。
展開が早すぎるのもだし、何となく先がよめてしまう。by 匿名希望-
急展開!!
こんな急展開ある!?って感じでドキドキが止まらないです。女子高生で新婚だなんて夢みたいだけど、女子の願望が詰まってて、仕草とか言動とかドキドキしちゃいます。こんな溺愛してもらえたら幸せだろうな〜なんて妄想しちゃったり。笑
子どもの頃にたまたま一度遊んだ相手を探し当ててプロポーズするとは!一途というかストーカー気質というか。
でも、素敵ならいいかも。by Chikasan-
うーん。
無料配信していたので、気になって読みました。でもありえない設定ばかりで、あまり話に入り込めなかったです。購入してまでは良いかなーと。女の子の絵は可愛くて好きですが、男の人の絵はあまり好みじゃないです。
絵は可愛いんですが、ちょっと幼なすぎに見えて、感情移入しにくいです。よくあるストーリーで、お金持ちの社長と貧乏な女の子がーという話。無料分だけで楽しめました。