みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
可愛すぎる!!
まだ10代の2人なのに、企業の社長と高校生の結婚生活が甘々でドキドキでした。
絵も可愛くて大好きです。甘い新婚生活がこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
いいかな
無料分しか読んでないけど、設定と展開がありきたりな感じがして、ポイント使ってまで読みたいとはならなかった。主人公は可愛いし絵の感じは凄く好きだった。
by ちょいん13- 0
面白い!
イラストが可愛らしくて社長も大人に見えない感じです。
高校生でも良いくらいな童顔な彼ですね。
ストーリーは溺愛系ですが年の差を感じないくらい幼く見えるので星三つにしました。
取り敢えず無料分は読んでみます!by 匿名希望- 0
表紙のままの内容です。溺愛モノです。個人的には満足です。一日の終わりに読んで癒されてます。これかもお願いします。
子供の頃の彗の気持ちを救った世奈が、彗の愛で埋め尽くされていく様子がたまりません。
他の人は目に入らない2人、羨ましいです!by 匿名希望- 0
えーん
わたし個人的にはあの雰囲気が好きじゃないです。内容は良かったです!!でも続きを見たいとはあんまり思わなかったです。
無料お試しだったので読んでみましたが、内容が幼い感じがして、まだ読めるページあるけど途中で読むのやめてしまいました。
絵がとてもかわいい
幼なすぎる絵‥という見方もわかりますが、私はかわいくて好きです
ちょっとロリ系
ありがちなストーリーもどんどん読めて課金してましたby どりりりん- 0
社長が若すぎ(^^)もう少し貫禄つけたストーリーならはまりそうです。でも学生さんが読んだら憧れるのかなぁと(*≧∀≦*)
16歳の女子高校生と海外で飛び級して大学卒業した19歳の社長。
設定があり得なさすぎます。
そして、小さい頃会ったっきりなのに、結婚、溺愛。
もうついていけません。by 匿名希望- 0