みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

小中高生が読み手ならいいんじゃないかな?
絵と話しがとにかく幼すぎて、高校をうん十年前に卒業した私には、残念な事に内容云々もですが話しが入って来ない。💧by 匿名希望-
ありがちなストーリーや絵だけど、皆さま書いてるほど悪くないかなと。自分があまり細かい設定気にしないせいかな。
絵が可愛すぎて設定年齢に見えないから、感情移入出来ない…
by あられお-
現実には絶対ありえない設定でありえない展開が満載。
それはマンガと割り切って読めるから全然いいんだけど、絵が子供向けというか主人公彼が全然19歳に見えなくて小学生みたいな顔。だからカッコいい言動もちっとも様にならなくて。by 匿名希望-
良い意味でまぁまぁ
楽しめました。でも課金しようかは迷います。ポイント余ってたらっていう感じかな。定番のストーリーだけど絵が可愛い感じでザ少女マンガです。対象年齢は割と低めなのかな?主人公と彼の最初の出会いは、主人公と同じく「それだけ?!」と思ってしまいました。
こんな彼に愛されてみたいと思ってしまいました。
これからの2人の展開が気になり、配信されている話しまで購入しちゃいました。
作品さんの絵がとても可愛くて、好きな感じです。by 匿名希望-
結婚から同居までの流れがぶっ飛ばしすぎてて、え~こんなさらっといく?って感じでした。主人公が小笠原さんのことを好きになるのもすぐだったし、全体的に適当に話が進んでいっている感じの印象です。絵は、目がちょっと大きすぎかな?
かわいい💕
ついつい、読み進めてしまうくらい少女漫画の王道。主人公もかわいいし、話はありえないけどキュンキュンしながら読める。
かわいい物語
少女コミック掲載の漫画だったようで、昔よく読んでたから懐かしい感じがしました。
絵が子供っぽいなぁと思いながら、読んだけど、きづいたら7話までいってた。
無料話数では、キスまでもいかないうぶな感じです。
19歳の社長けいと、貧乏女子高生16才との契約結婚生活。
それなりに楽しめました!by 匿名希望-
絵はかわいくて好きです。
話は年齢(30代)もあるとおもいますがビミョーです。よくある話かなー
はじめのほうはおもしろかったのですが、結ばれるまでが少し長くもやもやしました。
これこら読むか悩みました。by 匿名希望-