みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
デレデレ内容。
見ている、読んでいる方が恥ずかしくなる感じです!
立場も違うのでこの夫婦には更なる試練がある予感ですが、楽しみに続きを読みます!by msmsはろ。- 0
絵柄は可愛いんですけどね
可愛いんですけどそんなに読み進めたいってかんじではなかったかな...
無料分で充分でしたby 匿名希望- 0
想像していたセレブ社長とは違っていてある意味裏切られました。
お話は評価を読みそこまで期待していませんでしたが無料分はしっかり読みました!
その先読むかはゆっくり考えます。by 匿名希望- 0
話がおかしい
始まって5ページぐらいで、初対面の人にプロポーズされましたっておかしい。
よく分からない。
展開が急すぎて読むのやめました。by 匿名希望- 0
最初の部分だけ読んでリタイア、、、
これはたしかにある程度色々読んできた人にはあまりはまらないかも、、、
夢みる小学校向け?笑
絵もなんか違う。
女の子がキラキラなTHE漫画顔なのにガタイがいいところが気になります。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど。。
内容、テンポも良く嫌いじゃないのですが、ちょっと展開が非現実的な感じと、絵がお目々キラキラすぎてティーン向けの絵柄な印象でした。
社長との恋愛話ということなので、大人なのかと思いきや、社長はまさかの19歳!
少し期待していた話とちがうなというのが正直なところ。もう少し読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
確かに
皆さんのレビューと同じく。
ちょっと子どもっぽくて物足りない感じです。
無料は読んでみたけど…展開もゆっくりだし、内容も微妙な感じかなと。by 匿名希望- 0
身分違いの恋
やっぱり、最終的には素直でいい子が一番なんじゃないかって思うわ。女は家柄や仕事、なんだかんだより、裏表ない素直が一番可愛がられるよね。。
by トキメキ希望- 0
うらやましい
絵は、少女漫画って感じで幼さを感じるけど、お姫様みたいな溺愛っプリがキュンキュンして、お姫様の物語を見ているようです。