みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

設定や展開はよくありがちな政略結婚からのラブストーリー。トラブルや、チャレンジを乗り越え2人の絆が深まりました的なおはなし。
んー、、
無料だったので読んでみましたが、内容が幼い感じがしますねぇ。強いて言うなら中学生?くらいまでが読むと面白く読めるのではないでしょうか?もっと大人な恋愛感を見たいわたしにはあまり惹かれない作品で少し残念です。
by らいぴん-
確かに、口コミにあるように絵がちゃおとか、なかよしとかみたい。見た目がかなり子供なのにやることが大人だったり、そのまま子供だったり。。個人的には普段はキリッとしてたり芯があって、でも笑うと無邪気で、色気もある男の人が好きなのでちょっと可愛すぎるかなぁって思いました。
少女漫画なだけあって、夢のような話で現実的ではないと思いました。でも、それが少女漫画のいい所でもあります。
突然始まった結婚生活。ヒロインが旦那さんに愛されすぎてる感がすごいです。
今後、2人はどうなっていくのか楽しみな作品ですby BOURBON0-
目がデカ過ぎ。なかよし系の漫画の顔だなぁと思いました。男の子も可愛く見えちゃうし、正直あんまりドキドキしない…設定は悪くないんだけど、絵が残念すぎる…。画質の問題かもしれないけど、漫画全体が暗くて見ずらかったです
こんなに純な子いるんだね
19歳社長という設定から、オラオラ系で俺様系かと思いきや、とても純なので「かわい〜」とキュンキュンしました。類まれなシンデレラストーリーですね。ただ、あまりに二人の進展がゆっくりなので、そのあたりが☆マイナスです。
なんか
無料試し読みがいっぱいあったので読まさせていただきました。ドキドキキュンキュンするんだろーなって思うような場面でも年上の男の人ってイメージが全然わかないようなキャラクターだったのがすこし残念だなと思います。
甘すぎてびっくり。そして、ものすごい溺愛ぶり。小さい頃起こった一瞬の出来事で好きになり、大きくなってからも変わらず好き。なんて。幼なじみでもないのに。ないない。と思いながらも、次話を読んでるわたしがいる。
タイトルが気になって読み始めました。いわゆる貧乏ガールがお金持ちに出会って…と言うシンデレラストーリーです。漫画でよくありがちだし、ストーリーとしてもよく目にする内容です。絵が可愛くて好きなんですご、もう少し内容があるといいかな。
貧乏女子高生とお金持ちのやり手の若社長が結婚する話。19歳の社長がもう少し大人っぽく描かれてたらまだ良かったかな。
話はポンポン進むのに、二人の関係は同棲しているのに進むの遅い。もう少しエロな要素が欲しいかな。ちょっと物足りない漫画でした。by 匿名希望-