新婚中で、溺愛で。

まずは無料試し読みから読んでみました。うーん…イケメン社長に借金背負った女子高生が肩代わりしてもらっめ結婚生活が始まるストリー。イケメン社長が思ったより幼くて…中高生向けなストリーでした。絵も可愛らしいけど、大人にはドキドキ感が物足りないかもと私は感じました。他の方のレビューにあるように、追加はしないかな。。。

少女マンガありがちな展開で、よくある、よく言えば「王道」、悪く言えば「読まなくても展開が分かる気がする」話でした。

若すぎる社長とかないだろ?と思うし、小学生女子向けなのかしら?きゅんきゅんしない、リアリティーがない。

個人的には全然おもしろくなかった。無料部分さえも全部読まずして、終わりにしました。

無料分読みました!よくあるパターンなのかな。ヒロインが過去を忘れてる??絵も幼すぎてポイント使ってまで読む気にはなれませんでした!

つまらない。。見飽きた設定シーンばかり

小中学生向け❗️
    親が借金残してトンズラした貧乏JKが
    イケメン社長から 突然プロポーズ
    実は 幼少期に出会っていて ヒロインの事が好き。。。
    漫画好きな人には 飽き飽きの設定で
    オリジナリティが感じられない
    浅い伏線も 想像つきすぎて つまらない
    漫画を読み漁っていない 夢見る子供なら
    評価が高いんじゃないでしょうか

大人には お薦めしません
    相手の19才イケメン社長も中学生にしか見えず
    キュンともしませんでした

4話まで読みました

4話まで無料だという事だったので
    読みました。

正直あまり好きじゃなかったです。
    絵は1話でんーと思っていたのですが
    もしかしたらストーリーが面白いから
    無料開放なのかもっ!とりあえずちゃんと
    読もうと思って読んでみましたが

話も普通でありきたりです。

絵も「ちゃお」という雑誌に出てくるような
    感じでエロがないのでつまらないです。
    でも今後に期待して星2で!

小学生漫画か

と思うレベルの可愛すぎる絵で
    あまり入り込めない…

かけもちバイトの貧乏女子高生が
    バイト先の社長に見初められて結婚
    というまぁありがちな設定です。

でも実は昔から好きだった的な展開ぽいですが。

社長の照れた感じとか可愛いんだけど
    絵が子供っぽすぎて(;´∀`)

勿体ないなぁと思ってしまいました。

うーん。

違う作品読んでいて、関連商品として出てきました。数話無料だから読んでみようかと1話目開きましたが、途中でやめました。

うーん。何か昔のドラマでよくありそうな設定だなーと。普通に考えてありえなさすぎるなと。絵も受け付けませんでした。

設定が現実的ではないのと、登場人物の年齢が若すぎるから自分には入り込めなかったのかもしれません。

漫画ならではな感じ

16歳の女子高生と19歳の社長なんて非現実すぎるけど、幼い2人のやりとりがこっちも恥ずかしくなってくる感じです。

2人の顔も絵が幼くて、幼いけどやってることは大人で…
    こんな10代ありえないけど。

貧乏からいきなり金持ちであんなに愛されてたら幸せだろーなー
    羨ましい。

なんで結婚することになったのか写真のことが気になる。

うーん…

現実味が無さすぎてリズムが早すぎる。急なのでこっちが置いていかれることが多い。
    絵柄は完全に少女向けで見てて可愛いけど、若々しすぎて中学生くらいじゃないときゅんとしないかも。20代にはイマイチでした。
    でも扉絵とかは可愛いので、テンプレな急に俺様にプロポーズされる話が好きな人にはおすすめだと思います。

4話分の無料配信まで

無料配信まで読みました。
    ザ・少女漫画的な絵と展開です。
    現実的にあり得ない展開ではありますが、純粋にドキドキ、キュンキュンを求められる方なら、きっと楽しめそうな内容です。
    何やら過去の繋がりというか、秘密もありそうで、この先の2人の展開が楽しみです。
    私には少し甘すぎるので、おそらく続きは読まないと思いますが…