みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

微妙
いきなり高校生にプロポーズと話がぶっ飛んでます。しかもイケメン若社長から。漫画の世界だからいいけどやりすぎ。
ありがちな漫画 絵も幼すぎる 男性が幾つなんだろって思ったらまさかの19歳
試し読みだけで、終わりにしました 購入はないby 匿名希望-
微妙
ありがちなオレ様男性が主人公を、自分のそばに有無を言わさず連れて行く話です。自分の好きな絵ならこの手の話もいいんですが、あまり絵がこのみではありませんでした
話も絵も子どもっぽい!話の展開が早すぎてありがちすぎてあんまりおもしろくないかなと思います。無料ならいいですけど、お金払ってまでは読みたくないですね
うーん、、、
絵が、なかよしなどの低年齢少女漫画を想像する感じがしてしまう。
目が大きいからかな。あまり好きな絵ではなかったので最初の方しか読んでいないが、ストーリーも強引であまりのめりこまなかった。ちょっと残念。by 匿名希望-
イマイチ
設定に対して絵が幼すぎるので無理があり過ぎ感満載で無料1話でギブアップでした。
皆さんの言う様に大人設定はやめて学生同士のラブコメの方が似合うのではないかな。by 匿名希望-
うーん…
絵と表紙に惹かれて読んでみましたが、わたし的にはあまりときめかなかったので、途中で購入をやめました…少し期待はずれでした
絵が
絵が可愛い。表紙が可愛くて読んでしまった。ありきたりなストーリーだけど、こういうのがいちばんおもしろかったりする。
ん〜
ストーリーが
直線的で
読んでてしらけてしまう。
絵も幼すぎて
小学生同士に見えてしまう。
19歳って若いけど
もう少し絵
なんとかならないの!?by 匿名希望-
絵が……
社長と言うわりに貫禄というか大人な感じがなく、絵も中高生に見えてしまって感情移入できませんでした。
ストーリーとしては面白そうなんですな、どうにも絵が気になってしまって……
違和感あるけど高校生社長とかなら納得できたかも?
個人的に入り込めなそうなので無料分の2話だけでやめておきます。
絵柄気にならない人はストーリー的には面白い?かもですね。by 匿名希望-