みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

きっと良いんだろうけど。
対象年齢が中学生くらいの人向けの漫画かな。アラフォーには眩しすぎて、可愛らしいなと思うけど、物足りないです。19才のイケメン社長もお子様にしか見えない。
少女漫画
まさに少女マンガと言う感じです。
私は絵も物語もイマイチでしたが、小学生の頃に出会っていたら読み進んでいたかもなっと思います。by 匿名希望-
女子高生には刺激があってうける漫画だなという印象です。個人的には絵も幼いし内容も幼いかなと思いました。
無料分だけ読んでみました。
貧乏な女の子とお金持ち男子のお話。
男の子が19歳で社長!顔がもっと幼く見える絵でした。by 匿名希望-
小さい頃に出会って遊んだだけで、ずっとヒロインのことを思い続けていた社長。でもそれは少しストーリー的に浅いかな。えっそれだけ?と突っ込みたくなります。ヒロインも突っ込んでたし。
絵は好みではないのですが、ぱっちりした目や可愛らしさから小学生向けに思います。
話のテンポがすこし早いですが、、ストーリー自体は読みやすくすきです!!by 匿名希望-
ん〜……
タイトルと表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、なんだかがっかり…
ストーリーもありきたりなもので、続きを読むのは諦めました…by 匿名希望-
いつまでも新婚のままでいるって難しいものです。しかも溺愛するなんて羨ましいと思いながら読んでいます。昔に戻りたい。
よくわからない
話が飛躍すぎてよく理解出来ません。ちょっと苦手かも。絵は綺麗なんだけど、、。19歳で社長、あり得ない。
by 加藤智子-
うん
絵がとても幼い感じ。
可愛いけど小中学生向きかな。
ストーリーは気になるけど、またの機会に読ませてもらいます。by ハユキ-