みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

突然前に現れて結婚しろだの、借金は俺が払ってやったとか若干脅しなんでは…?
若い社長さんの考えてることがサッパリです…by 匿名希望-
王道なザ・少女マンガって感じ。
内容もそうですが、特にキャラクターの目の大きさが…。「なかよし」や「りぼん」に載っていそうだなと。Sho-Comi掲載ならもう少し大人っぽい感じがいいなと思いました。特に社長が全然社長らしく見えない。by 匿名希望-
絵が
可愛すぎて無料分しか私には読めませんでした。絵って好みがあるからそこで続きを読むか終わるか決まるとおもいます。そんでもって突然結婚しろだったしいきなりの展開が。。。
無料1話を読みましたが、1話が短いです!
あっという間に終わります。
あと、登場人物の目が大きすぎて、バランスが悪いです。by 匿名希望-
う〜ん
ありえない世界。
絵がキラキラしすぎて
お試しだけで満足です。
キュンキュンはちょっとだけしました、by 匿名希望-
絵が可愛すぎて
表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。絵が可愛すぎて、あまり感情移入できませんでした。購入はしません。
試し読みだけ読みました。
読んだ感じ続きを読むか悩んだところ、レビューを見るとあまりオススメされてない?っと思ったので…by 匿名希望-
内容
内容はよさそうなのに、絵がかわいすぎなのか、内容が軽く感じてしまう感じがして少し残念です。やっぱりもう少し重みのある絵の方が説得力あるかなと思います。
なんか
よくあるドラマ、漫画のストーリーだなー。極貧JKて今もいそうだから、なんとも言えないけど。こんなシンデレラストーリー、実際にはないぞー
by ららぐっちゃん-
ん〜
絵がイマイチ好きになれませんでした・・・無料お試しだけ読みました・・・続き気になるけど多分ポイント買ってまでは読まないと思います
by くり1018-