みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
先が気になりました!
ありえない展開とキャラ設定が面白くて、次を読みたくて仕方ありません。主人公の相手役の男の子が俺様キャラ?知人に似ていて、わたしのなかでかなりはまってます。主人公を応援したくなる作品です。
by ろーじ- 0
絵が苦手でした
すみません、絵が好きじゃないです。顔のパーツが下部に寄りすぎのように思います。だから幼く見えるのかもしれません。社長がやたらキラキラしてるし。
設定とかはあり得ないと思いますが、まぁコミックですからね。by 匿名希望- 0
ありきたりな……
よくあるパターンの恋愛漫画ですかね……無料分も全て読んでないですが、きっとハッピーエンドになりそうですね……
男の子主人公のツンデレな感じがすごく可愛い♡女の子も素直で純な姿が読んでいて嫌味がなく良いと思います。
可愛い
若い2人だけどしっかりしてて、
可愛い夫婦なので見ていてほっこりする。
せなもきっと心から小笠原さんを好きになるし、小笠原さんといれば幸せになれる気がする。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛い。
男の子もなんか 女の子っぽいですね。
内容はなんだかトントン拍子で
これからが期待☆
こんな 可愛いキュンキュンだったら 経験してみたいもんだわ😄by 匿名希望- 0
王子サマがピンチを救ってくれる!って感じです。無料分を読んでみましたが、主人公も可愛く、少女漫画のど真ん中だと思います。
幼稚
タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵も内容も幼稚で、感情移入全くできず。小中学生向けの絵と言いますか、大人の色気があるイケメン好きには1巻読み終えるのさえ、苦痛だった。
by 小虎ぽち- 0
ちょっと強引な契約結婚の始まりで、その後もこっ恥ずかしい甘々なシーンがあったりしたけど、読み進めていくうちに慣れてきて続きが気になるようになりました。今後の展開が楽しみです。
ザ少女漫画
いかにもな、少女漫画の絵。いかにも少女漫画なストーリー。懐かしい気持ちで読んでます。まあ可愛いですね。
by パン大好き子- 0