みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うーん...
内容的には嫌いではないのですが、絵が若すぎるかなと思いました。
わたしには少し若すぎるマンガでした。by maiponpon-
とりあえず無料分は読みました。でも、ポイント使ってまで続きが読みたいと思う程ではなかったです。絵が子供すぎて。
小学生向けかも…
無料だったら読めるけど、ちょっと絵の感じやストーリーが小学生向けかも… 生活に疲れてるおばはんには遠い昔のお話でした。
by あいすあいすあいす-
うーん…
無料分を読みました。幼い頃に些細なことがきっかけで主人公を好きになり、強引に結婚。最初は訳がわからなかった主人公も気が付けば相手を好きになり…溺愛される、というよくある王道のお話です。が、どうにも描写が雑な印象を受けてしまい、置いてけぼり感があります。小学生向けにしては少し大人っぽく、それ以外の層だと子どもっぽく…。続きを読むことはないと思います。
ありえないな
無料分読みました。
10代の社長が高校生の女の子と結婚。しかも、その子の親の借金肩代わり。ちょっと設定が漫画とはいえ、ないなぁ。by 匿名希望-
うん。。
大人向け…ではないかもしれないです。
話の展開が子供っぽいかな〜と感じました。
でも、よくある少女漫画!という感じなので、好きな方は好きかなby ぽんぬさいかわ-
内容が薄い
中学生とかの年齢の子が読むならきゅんきゅん出来るのでしょうか?
内容は薄くて、幼稚で、いかにも漫画の中だけの話っぽい感じで面白くなかったです。
甘くて、きゅんきゅん出来そうなストーリーではあまりますが、大人が読むには幼稚すぎました。by 匿名希望-
え、
凄いスピードで物事が展開するので、ちょっとついていけませんでした。アラサーには向かない漫画でしたwww
by 夜更かし人-
初々しい恋愛漫画でこっちまでドキドキしてしまいますね
なかなか面白い作品でした。
高校生と社会人(社長の)恋愛でby 匿名希望-
絵が好きではなかった
とりあえず無料の分を読んでみましたが、絵が少し未熟な気がしました。
可愛い顔なのに女の子の手の書き方がゴツい気がして、素人がみてもなんか違和感……
男性も年のわりに子どもっぽい顔をしています。
ストーリーは10代向けの漫画ですね。by 匿名希望-