【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(40ページ目)
絵は可愛くて設定も高校生と社長でも19歳?で若いけど、甘やかされて大事にされて胸キュンな感じで好きです。
突然
突然の結婚にも関わらず、わりとすぐに相手を好きになっちゃって、受け入れが早いなと。16歳と19歳じゃ、これまた若いし、出会いも3歳差って子供にとっては大きいから、どうなのかなー?と
思ってしまいましたby 匿名希望- 0
ごめんなさい。読めません。
タイトル通りです。ごめんなさい。
無料だったので、なんとなく読んでみましたが、1話で終了しました。
他の方が書かれてるように大人には、薄っぺらい内容でした。
そして、一番はじめの方のシーンで
主人公の腕がすごくたくましくて、おや?っと思ってしまいました。絵柄は、可愛らしいので、もう少しバランスよければなーと思いました。
元々のダーゲットは、小学生高学年くらいの作品だったのでしょうか?そのくらいの年頃の子には、ウケるんでしょうかね。
色々言いましたが(すいません)
可愛らしい絵柄は嫌いじゃないので
頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
19歳と16歳の設定だったので、もっと大人っぽいかと思いきや割と控えめかつ、幼かったです。
2人の初対面エピソードもただ一回遊んだだけ。
彼からしたら特別なことなんだろうけど、結婚を迫るくらいだからもっと壮大な何かがあるのかと期待していた分残念でした。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分を読みました。幼い頃に些細なことがきっかけで主人公を好きになり、強引に結婚。最初は訳がわからなかった主人公も気が付けば相手を好きになり…溺愛される、というよくある王道のお話です。が、どうにも描写が雑な印象を受けてしまい、置いてけぼり感があります。小学生向けにしては少し大人っぽく、それ以外の層だと子どもっぽく…。続きを読むことはないと思います。
溺愛ステキー✨
溺愛されたいよー!
こういうドS溺愛大好きですー
ちょうちょうタイプなり❤️
愛されたいなby 匿名希望- 0
うん。。
大人向け…ではないかもしれないです。
話の展開が子供っぽいかな〜と感じました。
でも、よくある少女漫画!という感じなので、好きな方は好きかなby ぽんぬさいかわ- 0
え、
凄いスピードで物事が展開するので、ちょっとついていけませんでした。アラサーには向かない漫画でしたwww
by 夜更かし人- 0
いいなぁ〜
ありえない展開でハチャメチャで始まるけど、小さい時に好きになった気持ちをずっと持ち続けてるのも、真っ直ぐな気持ちとか甘い言葉をストレートに言ってくれるのはいいなぁw
by ちぇぶma- 0
初々しい恋愛漫画でこっちまでドキドキしてしまいますね
なかなか面白い作品でした。
高校生と社会人(社長の)恋愛でby 匿名希望- 0