みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

シンデレラストーリー
よくありがちな、貧乏な主人公が社長に見初められ、強引に結婚。
最初は、どうして結婚したかわからないままだったのに、彼が自分を昔から知っていたり、彼の素敵な一面に触れて、どんどん好きになっていく展開。
あまり絵が好きではないのと、わかりやすい展開で、今後は購入しなくて良いかな、と思ってしまっています。
わかりやすく、キュンキュンしたい方には、展開も早いのでおすすめです!by 匿名希望-
これは何に連載してるやつかしら?
内容が超ど定番でありえない設定のやつ。
キラキラぽわぽわして私みたいなおばさんには受け付けず。。
でも娘くらいの子が読んでるのは嫌かな。by 匿名希望-
小笠原くんかっこいい!!
仕事出来て一途でそんな人世の中にいない!!!笑
ついつい夢中で読んでしまうー!by 匿名希望-
よくある貧乏学生と社長のお話だけど、やっぱり読んでしまう。憧れがあるのか‥‥。親の借金を払ったから結婚しろ!イケメンで社長‥‥今後に期待
絵がかわいい系です。読みやすいですが、甘々な展開が少し重たいように感じました。主人公に共感できるものでもありませんが、続きは気になる作品でした。
ちょっとおこちゃま
絵がおこちゃま感残ってて、アラサーの私にはおままごとに見えちゃいました。
小学生が読むのにちょうどいい作品だとおもいます。by 匿名希望-
若いイケメン社長と結婚という設定がいかにも独身女性の心を掴みたいところですが、社長のキャラが薄くてあと一歩何か欲しいです。
幼いお話
女の子の夢全開な設定も可愛い絵も幼い感じ。
ちょっとエッチな場面を足してお姉さま達も読んでね。と言われてる印象かな。
ほんとの大人は共感できないと思うけど。by 匿名希望-
可愛すぎる
おばさんからすると少し年齢差がありすぎておとぎ話しか聞こえて来なかったのが残念でした。若い娘がよむと夢が膨らんでキュンキュンしちゃうと思いました。
現実離れしすぎたお話だけれど、テンポよくドンドン読んでしまった!
夢見る乙女的なお話好きの人はいーんじゃないでしょうか?by 匿名希望-