キュンキュンごちそうさま。

新婚…結ばれる運命ってあるんですね~
    こんなに溺愛されてむず痒くなっちゃうなぁ~
    キュンキュンしちゃう。

ストーリーはよくある話ではあるけど
    旦那さんの奥さん溺愛ぶりが度を突き抜けて可愛いなぁと微笑ましく読めるので好き

定番

かなり定番の物語。
    よく少女漫画であるような設定で。
    絵は可愛いんですが。
    物語がよくある感じで少し残念

ピュアな2人♡

小さい頃に世南ちゃんと出会ってから、ずーっと一途に想っている彗くん!なんてピュアなのかしら♡
    今後の溺愛ぶりが楽しみです♥

絵がかわいい

絵がかわいく、現実ではあまりありえない設定なので、どんなことが起こるのかなあと安心して読むことができます。

無料分から読み始めて結局、最後まで読みました!!
    ストーリーから言うと実際にこんないい話はなかなかないと思いますが…(笑)何不自由なく暮らせて、全力で守ってもらえて、愛されて!羨ましすぎます!

2人の年齢の設定が若すぎる、結婚までのいきさつが早い、とは確かに思いますが、絵がとても可愛くてキュンキュンさせてくれるお話で、私は細かい設定は気になりませんでした。そして溺愛系の男の子、最高です。こんな風にひたすら一途に愛してくれる優しくてカッコいい旦那様。。素敵です。現実逃避しにたびたび見に来てしまいます。ずっとこのままラブラブな2人を見ていたいです。

絵が可愛い

若い社長が女子高生と結婚!そしてとっても溺愛しているたころがきゅんきゅんして読んでいてとてもおもしろい

絵が好みだったので、読みはじめました。
    ストーリーの展開も面白くて、どんどん読んでしまいました。
    今後の二人に、どんな試練があったとしても、ハッピーエンドになってほしいなと、願いながら読んでいます。

引き続き読み進めていきたいと思います。

ここまで溺愛されて、大切にしてもらえて…すごく羨ましい!鬱陶しいくらい愛されてみたい!わたしは毎日そんな気持ちでいるのに、もう少し気付いてほしいんだけど。