お子様向けの漫画かな。絵もストーリーもかわいすぎる。小学生や中学生とかなら楽しめそう。少ししか読んでませんが、よくあるシンデレラストーリーっぽいお話な気がします。

スマホ

jkと出てこなければ昭和かっ!と思う。まさにバブリー世代の少女漫画。この時代風に言うならトレンディを意識した少女漫画。ちょいコテコテすぎない?

まだ無料の分しか読んでませんが、私にはいまいちでした。ストーリーもだけど、何か男の子の幼い感じが …課金はしないかな…

設定が若すぎる!全然、ひびいてこない。ママも若いね。だから、何をやってもおままごとみたいに見えて、読むのをやめました。

目が大きく、主人公もヒーローも幼い感じ。内容もヒーローは社会人設定なのに気になる事も多く、課金はしないかなぁ。

うーん。。

ティーン向けなんでもうちょっといろいろ読んでるおばちゃんには物足りなかったかなー。話の展開が早すぎてさっぱりでした。

絵は可愛いんですが幼過ぎて、うーん、、、
    男性が全然大人の男性に見えない。設定を変えたほうがいいのでは?
    小中学生向けですかね。

社長……大人だよね?同じくらいの年にしか見えないです。
    設定もよくある感じで……。
    その中で、課金をしてもっと読んでみたい!!とは正直思えませんでした。

無料分16話まで読みました。
    最初の方で思ったのは展開が早すぎてついていけないなと思いました。
    小笠原さんが19歳で会社社長という設定ですが、見た目が若すぎて話が入ってきませんでした。
    よくある貧乏JKと社長のラブストーリーが好きで幼い絵が好きな方は好きかもしれません。
    私は無料分だけで充分でした。
    ちなみに、16話までで夜の方は結ばれそうで結ばれていません。

絵は可愛いですが、可愛い過ぎて中学生くらいに見えます(笑)
    おままごと婚のようで、少女マンガだからこその内容展開って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全559件