無題

可愛い〜!って読み始めました。
    眼鏡男子は好きですが…
    か弱いじゃなくて強引な大人男子だったら良かったな

貧乏っていう表現がまず嫌いです。女子高生という設定も。ストーリーも古くて、絵も似合っていないので、一話だけで充分でした。

無理

設定が雑。いきなり借金肩代わりしたから結婚しろって言われて戸惑いながらも素直に付いていく⁉︎金持ちがイケメンで純愛になる⁉︎試し読みで、読み続けるの無理と断念。

by ayago

絵は好みじゃないけど

絵がちょっと幼いっていうか、もう少し大人っぽく描いてくれたらもっとはまったかも。ストーリーも唐突で強引でちょっとついていけなかった。

ストーリー設定がありがちすぎて
    つまらない。
    もっと分かりやすく描いて欲しい。
    テンポも早いからついていけない。

ほんとによくある使い古された設定と内容を繰り返してるだけだし、ときめく部分もなし。
    絵は幼稚だし、社長も子供に見えます。
    女子高生に、いくらなんでもこんな展開なしでしょ

全部読んでないけど

全部読んでません。話が進まない。そういう、二人の仲良くラブラブな感じな日常で何も変化ないのかな。漫画によくある感じのゾッコンラブ感。どうしてそんなに?ってくらいだけど、エロ感はあんまりないように感じます。全部読まないと思います。ハマらない感じ。

無料分を読み始めたんですが、無理でした。絵も幼いし、ヒーローの設定年齢若すぎる。小中学生にしか見えない。何をしても何を言っても、お子さまにしか見えなくて受け付けない。高校生の恋愛物とかにも全然キュンキュンできるんですが、これは無料分すら全部読めずリタイアです。

誰向け?

無料分2話、途中でやめてしまいました。
    タイトルが大人向けなのに、内容が幼いです。
    スマホアプリを開発するぐらい現代でいて、16才で借金肩代わりに結婚って、、、
    恋に恋い焦がれてる作品のようです。

あまりに現実離れしていて、話の展開についていけませんでした。もっと人間の弱さや葛藤があると話に入り込みやすくなりそうです。次の作品に期待したいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全189件