【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(38ページ目)
ゲーム開発のための契約結婚から恥じる恋?のはずなんだけど・・
溺愛男子のラブストーリーは好きでいくつかキープしてるんだけど、これは無料連載も読みきれずにやめました。設定に対して絵が幼くて子供っぽい。若手社長も言葉遣い荒くて余裕を感じないです。by 匿名希望- 0
ありがち
社長と女子高生の結婚って無理がある。しかも十代。絵も変にキラキラし過ぎてて子供っぽい。ポイント使ってずっと読むには厳しいかも。無料なら読むかなってレベル。リアリティもなさ過ぎても感情移入出来なさ過ぎてダメ。
んー
きゅんを求めてパケ買いしたオバチャンです(笑)
皆さんおっしゃるように絵は幼い。パケの絵とかなり違う?!そして借金肩代わりしたから結婚。よくある話。彗くん19歳には見えないし、俺様キャラかと思いきやそうでもない。実は小さい頃の初恋だったパターンもよくある話だけど、そこにめちゃくちゃ思い入れるようなエピソードもなく。そりゃセナちゃんも「それだけ?」って言うよね。
中学生同士の純愛設定の方がしっくりくる感じ…かな。
この先の展開にドキドキしない。by たれすけ- 0
少女マンガの王道。
話しは、現実にはありえないけど、マンガだからいいかな。
貧乏で一生懸命働く女子高生にある日突然、プロポーズ⁈
相手の素性をどうやって調べるんだっと、ツッコミたいところだけど、、、、by 匿名希望- 0
試し読みのみですが、7話分読みました!
あり得ない設定で最初は…???でしたが、7話読んでみると、ほんわかしていておもしろそうです。
続きの購入はまだ決めていませんが、気にはなるので、検討中です!!!by 匿名希望- 0
途中まで
無料の途中で、もういいかなと思い読むのやめました。絵が幼ずきるし、年齢と顔が合ってなくて内容が頭に入らない上に、出会った時のことを後のネタとしてとってることが裏目に出て、話しが飛び過ぎるというか、展開早過ぎて、これまた頭に入らない。
可愛い
可愛いしかっこいいから読み始めました!
ストーリーもなんだか気になることがおおくて、面白くて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
20才未満の恋愛観を学ぶ感じですね。高校生でも、自分の価値観を周囲に伝えながら生活、仕事を支えていく姿勢は素晴らしいでしょう。
by さりーいむにだ- 0
まだ最後まで読んでませんが、
10代同士でしかも
すでに社長って、
なんだかって思う設定なんですが、
可愛い恋愛だなぁっとは思いました。by 匿名希望- 0
絵は可愛く描かれています。他の方もレビューされていましたが、ありえない展開です。19歳の社長がいきなり16歳の貧乏JKにプロポーズ。シンデレラストーリーというか、女子高生の妄想かなって。途中まで読ませていただきました。