みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
高校生で結婚はないなと思うけど、だんなさんがかっこいいからありなのかとも思う作品です。みなさんはどうですか。
ワクワク感
せなちゃんのお父さんが、借金を残して、お母さんとせなちゃん2人を残していなくなり、せなちゃんは、バイト4件掛け持ちしながら、働いていたらそこの会社の小笠原さんが、結婚してくれとせなちゃんにせまってきた。せなちゃんの家の借金を全部払ったから結婚しろと言われて、会社のゲームで結婚のテーマのゲームの参考にしたいと言われ結婚してからが、小笠原さんは、せなちゃんに甘い上に交通事故に巻き込まれたと分かると出張をキャンセルして帰ってくる人ですごくせなちゃんは愛されているのが伝わります。
なんか
本当に漫画みたいな展開で、漫画ですけど(笑)途中まで読んでますが、着地点がまだわからないのと、いきなり声かけたにしても伏線がまだありそう
表紙と違う
絵の感じが、表紙と違い子どもっぽいのが残念でした。話も割と幼いというか、現実味が無いと言うか、、、。
嘘みたいな話ですけど小さい頃に一回だけあって好きになった子をずーっと思い続けて大学も飛び級で卒業をし会社までお越し相手の父親の借金まで払ってあげるすごい!その代わりに結婚をしてっとありえないけど!何故かキュンキュンしながら読んでしまう‼︎2人の幸せそうなのが良い
強引でいい
小学生が憧れそうな年齢設定と職業設定。
何故か小学生の親も楽しめちゃう。それは強引で安心な内容とスピード感だからかな。by 匿名希望- 0
苦手だったー
話の展開も、出てくるキャラも全て苦手。
若き社長、、何でいつもスーツ?
無理に着てる感じ。
年齢もかなり幼く見えるし。
貧乏ヒロインの借金肩代わりは、よくあるパターンなので、そこもつまんない。by ボーダーストライプ- 0
小学生の少女漫画って感じです。ストーリーもありきたりな設定で、ドキドキ感がないです。でも絵がもっと大人ぽかったらドキドもしたかも…
by KMTM- 0
んー。絵があまり好みではありませんでした。
目が大きすぎる少女マンガのようで。
内容は少女向けではないのに。
漫画だなぁ~というストーリーです。by 匿名希望- 0
こんなに愛されてるなんて羨ましい〜!ってなる作品です。主人公も可愛いし、まだまだ若いから波乱万丈起きるのかな?