新婚中で、溺愛で。

ちょっと

ストーリー展開が雑すぎる気がします。
    もっと色々丁寧に書けばそれなりに面白くなるとは思うのですが。
    少女漫画でも小学校低学年向けなのかな?と思う絵な気がします。
    もう少しけいくんが大人のビジュアルなら入れたかもしれません。

絵がかわいい。イマドキの感じで、わくわくします。ストーリーもキュンキュンするしドキドキするしグッときます!楽しい!読んでいて飽きないし読み応えもあるものでした。女の子は好きな人多そうです。おすすめです!

小学生が読む漫画なのかな?
    とにかく内容が薄っぺらい。
    大人の恋愛ぽくしてくれるといいと思いますけど、絵も砕けすぎだから無理かな。

はは

女の子の夢が全部詰まりすぎていて、現実離れし過ぎているような……。30歳過ぎたオバサンにはちょっとお腹いっぱいです。こんなミスターパーフェクト見たことねぇわ!っていう僻み、嫉みももちろん入った感想です。

子供っぽい

今時の女子中高生でもこんな憧れ?ないんじゃないかなー。。。どの世代にハマるんだろうか。
    夫というより男の子、嫁というより女の子にしかみえないのが残念。どちらとも色気が足りないうえに背伸び感が酷い。ヒロインの心理描写も幼稚さが否めない。色々残念です。絵はキラキラしてて可愛らしかったので☆2つ。
    画のキラキラ感と色気のバランスが悪いので読んでで痛々しい。
    無料分しか読んでないけど初回から流し読みでした。ちょっと続けて読むのはないかもなぁ。

未成年同士、大会社の社長、父親の借金があって全額肩代わり、母親は出て来ない…違和感というかツッコミ所がいっぱいです。お子様漫画だなと。
    パーティーで紹介するなら妻ですと言いなさいよ、おバカと思う。
    無料分でいっぱいいっぱいでした!!

うーん。。。

うーん。。。。。あまり好きでないかも。絵はいいのになあと思ってるだけに残念。
    はいはい。溺愛ですか、しんこんさんですか。わたしがひがんでるだけかしら。嫌になってしまいます。。。
    まあ、それでも読んじまいましたっ!

少女漫画

少女漫画らしく、目が大きい。強烈。
    動きが硬い。前髪ながすぎ。
    余計なところにばかり目がいってしまう…。
    無料なので読んでみましたが、私の好みではなかった…。ポイント使ってまで読むことはないかな。ごめんなさい。
    好きな方は好きだと思いますよ。

貧乏なヒロインが超金持ちヒーローと出会う。そしていきなり結婚!よくよく読むと出会うまでにも物語があってお互いにお互いを大切にし合う関係はうらやましい。
    しかし、ヒーローもヒロインも年齢設定に見えない…そこは残念かな。

無料7話までだったので読みました。
    が次は課金してまで読みません。
    設定が幼いし、漫画だけども、16歳で起こりうることじゃないからついていけない。子どもが大人の真似をしているだけで、しらけてしまいます。