【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(33ページ目)
ちょっと
ストーリー展開が雑すぎる気がします。
もっと色々丁寧に書けばそれなりに面白くなるとは思うのですが。
少女漫画でも小学校低学年向けなのかな?と思う絵な気がします。
もう少しけいくんが大人のビジュアルなら入れたかもしれません。by 匿名希望- 0
こんな彼に愛されてみたいと思ってしまいました。
これからの2人の展開が気になり、配信されている話しまで購入しちゃいました。
作品さんの絵がとても可愛くて、好きな感じです。by 匿名希望- 0
溺愛最高❤️❤️
びんぼー女子高生がイケメン社長の嫁に?!しかも仕事理由は建前で本当は大好きなもんだから口は悪いけど、極甘な旦那さん💕愛されまくりな主人公ちゃんは頑張り屋で明るくて可愛らしい元気娘⭐️周りの嫌味にも屈しないあたり好感もてちゃいました♪
もうひとつかな。
話の内容的にはおもしろく読んでいましたがいまいち絵が下手と言うわけではないが子供っぽい。昔の漫画という感じで目がでかすぎていて読んでいてやっぱり絵がな...という風になってしまう。もう少し絵がよければもっと内容に入り込めたかもしれません。
未成年同士、大会社の社長、父親の借金があって全額肩代わり、母親は出て来ない…違和感というかツッコミ所がいっぱいです。お子様漫画だなと。
パーティーで紹介するなら妻ですと言いなさいよ、おバカと思う。
無料分でいっぱいいっぱいでした!!by 匿名希望- 0
こんな恋したい
新婚で大好きな人と一緒に入れて。。しかも溺愛。。こんな恋をしてみたい気持ちであふれます。結婚はマイナスではない!こんな気持ちで要られたら最高ですよね。夫婦でも恋人のような甘い時間。是非体感してみたい内容です!
思ったよりハマりました。
初めは無料だけ読んでやめようかと思ってたんですが、とまらなくなり課金して読んでます。
19歳で社長ってあり得ないって思うけど、漫画の世界だからアリかなーって思ってます。
これからも読み続けます。by 匿名希望- 0
貧乏なヒロインが超金持ちヒーローと出会う。そしていきなり結婚!よくよく読むと出会うまでにも物語があってお互いにお互いを大切にし合う関係はうらやましい。
しかし、ヒーローもヒロインも年齢設定に見えない…そこは残念かな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、結婚の決め手となった小さい頃のエピソードも弱すぎるし、絵が幼すぎるし、設定も漫画とはいえ無理がありすぎる…。無理がありすぎて、大人が読むには物足りないかも。もう少しリアルで共感できる部分もないと。
最初っから物語の進みが早すぎてついていけなかった。結婚に至るまでに10ページもかからなかった気がする。
ちゃおやリボンにありがちな非現実的な展開が続き、話が薄く感じた。
メガネキャラが苦手だから読んでて胸キュンすることもなかった。by 匿名希望- 0