新婚中で、溺愛で。

かわいい感じのストーリーな漫画です!嫌いではないけど、刺激的な恋が好きな方にはむかないかもです。読んでてかわいい子達だなぁと思いながら読みました。暇つぶしにもなったし、次が気になりました。なので、読んで後悔はないです。

少女まんが的なラブストーリーです。おばさんにはちょっと感情移入しづらいものがありました。
    現実にはあり得ない展開が続きますが、そういうのにあこがれる時期もあるよね~、とたのしく読ませていただきました。

年上社長と女子高生の格差結婚。年上社長からの溺愛に対し、少しずつ恋愛感情が芽生えていく主人公の心の変化の表現や、主人公のことをとても大切にしているのがわかる年上社長の優しい表情やセリフにきゅんとくる作品。

幸せなことばっかりで順調に物語が進んでいくので、安心して読めます 笑
    題名通り、溺愛されすぎて、気付けばニヤニヤにやけながら読んでます!
    どうなるんやろ?ドキドキする!っていう漫画もいいけど、ニヤニヤ読める漫画もいいなー。

絵が少し幼い感じで好みではないのですが、すみません。おはなしはおもしろいです。男の子の強がっちゃう感じとか、時には甘えたり、主人公をドキドキさせられますよね。こんな風な恋愛?結婚をしたら面白いのかなと思いながら読んでいます。

子供のころに出会って、その人のことを思い続けて、その人と結婚!現実的にはなさそうな設定が面白いです!社長になるとここまでのことができるんだと思い、キュンキュンしちゃいました!
    もっと2人のラブラブな所がいっぱいみたいです!

親の会社が倒産し、借金だけが残った女子高生。バイト三昧の日々だけど、毎日前を向いて頑張っていた。そんな彼女の前に現れたのゲーム会社を運営する社長!借金の肩代わりに結婚しろと言われ、話にのってしまうことに。だがしかしその裏には2人だけが知る秘密の絆があった。話してそれを彼女は思い出せるのか。だんだん好きという気持ちまで芽生えてきてしまい、それを自覚できる日が来るのか必見です。

だんだんと面白くて。

初めは、絵が幼くて、日本ではスキップとかあり得ないしうーむと思って読んでいましたが、だんだんと面白くなっていって、続きが気になりました。こんないきなり結婚とか無いわーと思いながらも少しずつ明かされる事が話に興味をそそります。

羨ましい展開です

こんなこと現実ではないなぁ。でもこんなに愛されちゃって羨ましい。社長がカッコ良すぎてなんだかんだと課金してしまいました。この先どうなるんでしょうか??楽しみにしています

無料のお試しで読んでみました(*^^*)✨
    もともとミオさんの絵が大好きなので、絵は申し分ないほど読みやすかったです♥️
    ストーリーもなかなか面白くて一気にはまりました(*´ω`*)
    学生ものはキュンキュンするので大好きです♥️