【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(27ページ目)
かわいいっーせなちゃん!
社長もかっこいーけどもうすこし大人っぽいほうがよかったー。
子供同士の恋愛っぽくみえちゃうのが残念。by 匿名希望- 0
カッコいい
すごくカッコいいです。ちょっと進みが遅くてもどかしいですが、それでもこんなに愛されたいなと羨ましくもなりました
初っ端から展開が早すぎます。ストーリーが軽すぎるので、全くドキドキしません。子供と子供が結婚ごっこしているように見えますし。19歳で社長なのは凄いけど、現実味がなさすぎ。ヒロインは高校生だし。イラストが幼いタッチなのも受け付けませんでした。
絵が幼い感じがして、社長にドキドキしない。設定はありがちでキュンキュンするはずなのに途中で読むのやめた
清掃のバイトしてたらいきなりそのビルの社長にプロポーズ!しかも社長は19歳主人公16歳って、、ありえない設定。現実離れした夢みがちの少女漫画って感じで絵も目がデカすぎで微妙
昔からずっと片思いしていた女の子に突然結婚を命じ、結婚生活の中でいつしか両思いになる。
しかも若くして会社の社長と女子高生という、ハチャメチャなストーリーです(笑)
絵がやや幼稚に見えるし、有り得ないストーリーではありますが、彼氏や夫に溺愛される話が個人的に大好きなので読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
ときめきが
すごくキュンキュンする!!
私もこんなに一心に愛されたくなる!
この2人がいつまでも幸せに過ごせるようにって祈りたくなる。by 匿名希望- 0
お試しをよんだら、ハマってしまいました。
とても甘い甘いおはなしでした。
たまにはこんな甘いおはなしもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
彼がたまに子供に見えてしまう。
ストーリーは好きなので見ちゃうんですが。
最新話、強そうな女性が現れました。またまた波乱ですね。by 匿名希望- 0
最初は幼ないストーリーで、、、と思っていたけど、読んでくうちに、愛されてんなーと。だんだん、こんな風に思われたら、ドキドキするなーとか思えてきて、読み進めました。
by HarryHarry- 0