みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

くぅぅぅぅ~♡
私はこーゆうの好きだ!
片方は過去の事を覚えてて
片方はまるっきり覚えてない!
色々ありながら…過去の出来事を思い出し
最終的には両思い♡
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
ストーリー展開は分かるけど
王道のだけど好きだ!
早く両思いになって、ラブラブしてるのを読めたい!www
男の子も女の子も可愛い(*´`)by 匿名希望-
続きが気になる~
ラブラブな二人羨ましいわ❤by 蓮の花-
少女漫画みたいで
ドキドキの要素とキュンとするラブストーリーが一緒になっており、読みやすいです!絵が可愛い!
by たいたい1-
かっこいい!
イケメン社長に可愛い女子高生♡
2人の距離感がだんだん近づいて行くのがたまんない!by 匿名希望-
続きが、めちゃくちゃ楽しみです!
早く、更新してほしいです。
絵がとても可愛いので、無料期間でよんでみたのですが、とても面白かったです。
超ハッピーエンドが毎回といった感じで
楽しく読めます。似たような作品があり
とても好きだったので、こちらも同じようにハマりましたby 匿名希望-
とにかく絵がすごく綺麗で可愛い!!
メガネ男子良いですね!
ヒロインちゃんの年齢設定が低いせいか、社長さんだけど19歳って、ちょっと色々無理があるかな…。
思い出の写真(?)も3歳差って伝わりにくいし、同い年くらいの可愛らしい高校生カップルに見えます。
あんまし年上の大人の男って感じじゃないからか、社長じゃなくてセレブ高校生でも良いんじゃないかと…
この先がどうなるのか、読んでみたいです。by 匿名希望-
かわいいラブ
すっごいきゅんきゅんする。こんな恋してみた~い‼
ドキドキでじれったい
父親のせいで借金の肩代わりで結婚する事になった主人公のJK16才、相手はゲーム開発の社長で19才、若々しくてでもじれったくて、結婚してもなかなか進展していかない所に可愛らしさがあります。少しづつ気持ちが寄り添いはじめたあたりからあらら?進展する?って感じがあって次々読みたくなりました。最後はどうなるのかぜひ読んで欲しいです。
すき!
こういうお話好きだなぁ。キュンキュンする!こんな素敵な男の子に出会いたい!男の子のギャップがいい!ってすごく思う。社長と結婚してもバイトをし続けるヒロインがいい子過ぎて応援したくなっちゃう!男の子が溺愛しちゃうのもわかるなー。可愛くて優しくて頑張り屋さんな所とか惹かれちゃう!個人的についつい続きがみたくなる作品です。
展開もはやく、どきどきしてついつい読み進めて1日で全話読んでしまいました。。。貧乏女子高生とセレブ社長という、意外になかなかでてこない設定でこんなこと現実にあればなあと思いました。わたしは普通の家庭育ちですが、こんなセレブ社長に出会えちゃうなら、貧乏すぎる家庭に育つのもいいかも!と思っちゃうほどでした。