みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
隠された秘密が気になり過ぎます。2人の間にどんな秘密があるのか…主人公を想ってる彼がなんとも切ないです。
途中まで読みました。
絵はかわいいし、ストーリーもそれなりにキュンとするかんじでした。
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
すごく若い子向け
おばさんにはキツかった(笑)展開もありえないし、絵もなんだかお目目キラキラ、やたら無表情?のような。昔は、こんな漫画に憧れてた気がするけど、年齢的に無理になりました。すみません
可愛らしい絵
少女漫画の王道です。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いですが内容も可愛らしい感じです!無料読みましたが気にならので、もう少し購入しようと思います。
主人公になりたい!
こんなシンデレラストーリーないないと思いながらもついつい見てしまい、これから先が気になります、主人公を応援しています。
絵が…(^_^;)
絵がキレイで可愛いのですが、ちょっと可愛すぎる感じがします。
特に男の人が可愛すぎて幼く見えるので、微妙でした(・・;)
ストーリーも、ありがちな感じ。
悪くはないですが。。。
やはり、可愛いすぎる男の人が気になりすぎて読めませんでしたヽ(;▽;)by 匿名希望- 0
はじめての人でも読みやすい作品だと、思います!絵もとてもきれいです。ぜひ一度読んでみてほしい作品です。
ありえなぁ~いと思って読ませてもらってます(笑)
19才の社長で金持ちとかいますかぁ~!!とツッコミたいです!!
でもでも、純粋な社長さんの気持ちと二人の今後が気になってしょうがないです!!by 匿名希望- 0
まあまあ可愛らしい結婚ごっこのお話です。ざ!少女漫画!!って言う感じです。絵も可愛いし。ただもう少し男の子は男らしい方が好みかなぁって思いました。
by Lis- 0