みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
展開が早いです
絵がかわいいので、小学生とかが対象なのかな?社長ももう少し絵が違えばもっとちがってみえてくるかも。わたしには二人とも小学生にしかみえなくて…ストーリーの展開も早すぎてもう少しゆっくりした方が好きなので星三つにしました。
新婚?!
女子高生の主人公は
貧乏でバイトに明け暮れる日々!
そんなとある日常で
いきなり結婚することになり?!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでませんが、絵もかわいいし、イケメンだしこれからも読み続けたいと思います。
今後の展開に期待♡by 匿名希望- 0
読み進めていくと、どんどん知りたくなる秘密が…
展開早っとか思ってたけど、これだとサクサク読めてたのしい!いい感じのやつ!!!!
こんな恋してみたーい!by 匿名希望- 0
ストーリーはいかにも少女漫画っていうかんじで、幼くて、途中で飽きてしまいました。あまり、続きも気にならず、読むのをやめました。
by rinaco1640- 0
きゅん
無料配信で試し読みしました。
ありえない少女マンガな設定だけど私は結構好きです。
何より小笠原くんがせなちゃんのことを大切に思ってる感が伝わってきてきゅんきゅんします。エロを期待するとまだまだ物足りないかもですが、、by 匿名希望- 0
たりきたり
飽きるぐらいみた設定。だからこそ好きな人が多いってことですが、これはそんなに引かれませんでした。もっと魅力的な人物だとよかったかな
絵がかわいいので購入♡
内容ゎよくありそうな話でしたが、絵がかわいいから私は楽しめました♡\( 'ω' )/by 匿名希望- 0
絵は…かわいいとおもうのですが、私はあまり好みじゃありません。(´-`)少し可愛らしすぎるというか…話も設定は好きなんですが、展開が早すぎ、え?いきなりという感じで…無料分だけ読みました。
by なのu- 0
絵が可愛い(๑•ᴗ•๑)♡高校生でこんな生活…ドキドキですね~素敵なお話です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝