みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
キュンとするお話☆
出会って結婚なんてすごい話と思ったけど、まっすぐな主人公の女の子かわいいと思います(^-^)
普通の女の子ってかんじで♪
19歳の社長もすごい(笑)
俺様な感じなのに主人公をすごく大切にしているところが素敵です☆☆☆
そんな人出会ってみたい(笑)
絵もかわいいし、読んでて楽しいです♪毎回更新されるのが楽しみです^ - ^by 匿名希望- 0
可愛かったー
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
読んでみて損は思いますし、オススメです!
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆by 匿名希望- 1
運命の出逢い
貧乏なJKがある日突然、若い社長に嫁になれと言われ、実家の借金を背負った社長と結婚することに…
ちょっと意地悪で、でも凄く心配してくれたり、優しかったり。
そんな彼に段々惹かれていく、せな。
小さい頃に実は出逢っていた2人。
声をかけて遊んでくれたせなを思い続けた社長は、どんなことをしてもせなと結婚したかった…と。
これからたくさんの邪悪な敵も現れそうな感じで、その度に2人の仲は深くなりそう。
今後も見逃せません!by 匿名希望- 0
キュンキュン
世南が小笠原さんに流されないし、ヤキモチやく小笠原さんがかわいくて応援したくなる!
by すだこさんたろう- 0
リアリティが無いかも…
16歳で社長にプロポーズは
有り得ない気がします。by 匿名希望- 0
絵の感じはとても好きですが、話の内容が少し薄いかな?と感じたので星は3にしました。でも、こんなに愛されるのは羨ましいですね!
お金持ちの男の子が貧乏の女の子に会ってすぐプロポーズしちゃう!貧乏の女の子のシンデレラストーリーに憧れちゃう。
by みーちー- 0
よくあるお話だなって感じました。
でも、なんか見ちゃいます(笑)
ベタっちゃベタの気もするけど
それはそれでありです。by 匿名希望- 0
少女マンガ
王道の少女マンガです。
王道の少女マンガとして読めばまぁまぁ。よくあるパターンなので、あとは自分の絵の好みかで購入を判断したらいのかなと。by 匿名希望- 0
ありがちな展開ですね。絵もきれいでいいんですが、展開が読めそうな作品なので購入してまではいいかな。。。