みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
無料分読みました!よくあるパターンなのかな。ヒロインが過去を忘れてる??絵も幼すぎてポイント使ってまで読む気にはなれませんでした!
とにかく絵がすごく綺麗で可愛い!!
メガネ男子良いですね!
ヒロインちゃんの年齢設定が低いせいか、社長さんだけど19歳って、ちょっと色々無理があるかな…。
思い出の写真(?)も3歳差って伝わりにくいし、同い年くらいの可愛らしい高校生カップルに見えます。
あんまし年上の大人の男って感じじゃないからか、社長じゃなくてセレブ高校生でも良いんじゃないかと…
この先がどうなるのか、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
つまらない。。見飽きた設定シーンばかり
小中学生向け❗️
親が借金残してトンズラした貧乏JKが
イケメン社長から 突然プロポーズ
実は 幼少期に出会っていて ヒロインの事が好き。。。
漫画好きな人には 飽き飽きの設定で
オリジナリティが感じられない
浅い伏線も 想像つきすぎて つまらない
漫画を読み漁っていない 夢見る子供なら
評価が高いんじゃないでしょうか
大人には お薦めしません
相手の19才イケメン社長も中学生にしか見えず
キュンともしませんでしたby ティア-ひん- 27
凄くイチャイチャ感がたまらないドキドキするマンガです
4話まで読みました
4話まで無料だという事だったので
読みました。
正直あまり好きじゃなかったです。
絵は1話でんーと思っていたのですが
もしかしたらストーリーが面白いから
無料開放なのかもっ!とりあえずちゃんと
読もうと思って読んでみましたが
話も普通でありきたりです。
絵も「ちゃお」という雑誌に出てくるような
感じでエロがないのでつまらないです。
でも今後に期待して星2で!by 匿名希望- 5
新婚というより、子ども同士のおままごとのようでした。
いまどきのストーリーは10代といっても大人の恋愛なので、それを思うとこちらは随分と幼いというか、展開がいまひとつでドキドキしませんでした。
絵も幼い感じなので、私はあまり好みではありませんでした。
もう少し読みたくなるような内容だといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
違う作品読んでいて、関連商品として出てきました。数話無料だから読んでみようかと1話目開きましたが、途中でやめました。
うーん。何か昔のドラマでよくありそうな設定だなーと。普通に考えてありえなさすぎるなと。絵も受け付けませんでした。
設定が現実的ではないのと、登場人物の年齢が若すぎるから自分には入り込めなかったのかもしれません。by 匿名希望- 11
こんなことってあるの⁈
ちょっと現実離れしてるお話だけど、なんとなく先がきになるから読んでみようかな。
テレビドラマになりそうなくらい現実味がないけど、漫画だからいいのか。絶対こんな出会いないけど、ちょっと自分に当てはめてみると意外とドキドキかも。こんな年上男、出会ったらやばいね。一目惚れ間違いなし!by 匿名希望- 0
漫画ならではな感じ
16歳の女子高生と19歳の社長なんて非現実すぎるけど、幼い2人のやりとりがこっちも恥ずかしくなってくる感じです。
2人の顔も絵が幼くて、幼いけどやってることは大人で…
こんな10代ありえないけど。
貧乏からいきなり金持ちであんなに愛されてたら幸せだろーなー
羨ましい。
なんで結婚することになったのか写真のことが気になる。by 匿名希望- 0
何も考えず
読めました。実際にはありえなさそうなストーリーが、これぞ夢見る少女漫画!といった感じでした。
昔こういう漫画をよく読んだなぁと懐かしくなりましたね。嫌いじゃないです。10代の女の子が読んで楽しい漫画です。感情が乱れることもなく、話も難しくないので頭を使わず気楽に読めました。
絵は若干見づらい所もありますが、許容範囲です。さくさくと読めました。by 匿名希望- 0