新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,751 - 1,760件目/全2,561件

中学生向け

すみません。一発目の主人公のどアップ、目がやたらとでかくて気持ち悪い、、という印象で無理でした。

設定もあり得なさすぎなことばかりで、さらには展開ペースが早すぎで、社会に出て世間がある程度わかっている大人には無理な作品かと思います。

ドキドキシチュエーションを連発させて女子中学生の妄想をかきたてるための、夢見る女の子向けの作品です。

無料分だけ読みました。

16歳の高校生と19歳の社長
    っていう設定なのに
    その歳には見えませんでした。
    内容も薄かったです。
    でも読んでいると
    続きが気になりました。
    機会があれば
    読んでみたいと思います。

甘過ぎる〜

大体の溺愛漫画では、途中で他の女の人といざこざがあったりするけど、この作品は母親がちょっと絡んできたくらいで初めから最後迄ラブラブなままで、甘すぎると思ったけど、設定も10代なので良かったです。

可愛い

カバーだけの印象と大分違ってました。実はエロ系だと思ってたんですが、もっと可愛いらしい少女漫画でしたね!良い意味で予想に反して面白かったです。しかし、無料分だけ読み終わり、実際購入して読むか迷うとこです。。

ありがち

社長と女子高生の結婚って無理がある。しかも十代。絵も変にキラキラし過ぎてて子供っぽい。ポイント使ってずっと読むには厳しいかも。無料なら読むかなってレベル。リアリティもなさ過ぎても感情移入出来なさ過ぎてダメ。

まず絵がめっちゃかわいいですね!タイプですきです。あと、漫画の世界でのお金持ちイケメン社長っていう設定大好きなので、それだけで嬉しい!美男美女だしとても絵になってそれもまた最高!これからが気になります!

すごいシンデレラストーリー

小さい頃に1日遊んだだけで借金全て肩代わり?? 贈与税やばいーー(笑)ヒーローは19歳?に見えず、小学生がスーツ着てるような。ヒロインも高校生っぽくなくて幼い感じ。韓国ドラマみたいでおば様受けするんだろうか。それならもう少し大人な主人公じゃないとね。誰がターゲットなんだろう(笑)

んー

きゅんを求めてパケ買いしたオバチャンです(笑)
    皆さんおっしゃるように絵は幼い。パケの絵とかなり違う?!そして借金肩代わりしたから結婚。よくある話。彗くん19歳には見えないし、俺様キャラかと思いきやそうでもない。実は小さい頃の初恋だったパターンもよくある話だけど、そこにめちゃくちゃ思い入れるようなエピソードもなく。そりゃセナちゃんも「それだけ?」って言うよね。
    中学生同士の純愛設定の方がしっくりくる感じ…かな。
    この先の展開にドキドキしない。

子どもの頃たった一度遊んだだけの相手を何年もずっと思い続けて、やっとのことで見つけて有無を言わさず奥さんにするだなんてなんて事だと思いましたが少しずつ打ちとけていく二人を見るとなんだか応援したくなりました。

少女マンガの王道。
    話しは、現実にはありえないけど、マンガだからいいかな。
    貧乏で一生懸命働く女子高生にある日突然、プロポーズ⁈
    相手の素性をどうやって調べるんだっと、ツッコミたいところだけど、、、、