みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
プロローグのほうを少しかじりました。話の内容は、現実離れしている感を受けました。なので現実主義者には余り向かない話だと思いました。逆に夢見がちな人にはとてもピッタリな話だと思います。絵柄もとても可愛らしいので、感情移入しやすい人はドキドキ感が増すのではないかと思います。話の展開は読んだ限りきっと早いのだろうな。
by この世はキラリ- 0
幼い
高校生と19歳の設定らしいけど、とにかく絵がキレイなのに幼く見えるからがっかり( ̄^ ̄)
Sho-Comiらしいけど、絵だけ見るとなかよしとかりぼんに掲載されてそうに見える
見慣れると気にならないかもしれないと数話購入してみたけど、やっぱり絵の違和感は拭えなかったから残念
絵の違和感が大きいから話の印象が残らなかったby 匿名希望- 1
話の内容的には悪くないのですが…
小・中学生向けな印象でした。
19歳の男の目が大きすぎて、子供っぽく見えました。もう少し大人の色気があるとキュンキュンできたかないう印象です。
主人公が高校生で親が借金したためバイト三昧という設定には少し無理があるのかなと思います。
二人のからみはキュンキュンしたので少し残念でした。by 匿名希望- 0
きゅん♡♡♡
めちゃくちゃキュンとするマンガです😍😍
実際にこんなことがあったらいいなと思いました!by ぴんくらぷ- 0
やさしい
お金持ちの社長に愛され、どんな秘密があるのか、とっても気になります。絵も可愛くて、少女漫画の王道ですね。こんな優しいご主人様なら、ひかれて、愛してしまうの間違いなしです。ご主人さまが、どんな優しさや、どんな愛しかたをしてくれるか、ドキドキしながら、読んでます。2人が幸せな夫婦になってくれますように。
無料分があったので読んでみましたが…
うん、これは小中学生向けですね。
絵も内容も幼いので、いい歳の私は完全に対象年齢外でした(笑)
かといって、子供がこれを読むっていうのも内容的にちょっとおすすめできないし、微妙です。
そもそも借金を肩代わりしてもらったからといって自分の娘を母親が勝手に結婚させるって道義的にあり得ないから…by 匿名希望- 12
かわいい
強引な展開から始まったので、どうなるのかなと思っていたら、強引さとはうらはらにお互いの純な部分が見れて、かわいいなと思いました。
初めは何も思っていなくても、次第にギャップに惹かれていく、せなちゃんが可愛いなと思います。
展開は、強引ですがこんな風な展開もいいなと女の子は理想を描いている部分は、あるだろうなと思います。by おじじー- 0
かわいい
素直じゃないところがかわいい!
少女マンガの王道的ストーリーだけど、好きな気持ちが見え見えなのが、とってもキュンとします!
これから、どんな展開していくのかも気になるし…。
早く両思いでラブラブなところが見たいです!
ライバルとか出てくるだろうなぁ。
続きがめっちゃ気になりますっ!
これからも応援してますっ!by きぃちゃん00- 0
二人ともかわいい
評価が低かったので期待せずに読み始めたら、二人ともがとても可愛くて憎めなくてはまっちゃいました。嫌と思う要素が少なくて気楽に楽しめます。確かにちょっと典型的なシンデレラストーリーというか、わかりやすい夢物語で対象年齢は低めかもしれないけど、単純にただの王道と言い切れないです。たぶん、二人が本当に純粋な子だから。絵のタッチも好きです。
先が気になる!
女子高生が突然、バイト先のビルの社長と結婚するという設定です。
社長の作るゲームの主人公にキャラが似ているので、インスピレーションのために結婚という強引な状態で、ちょっとどうかなあと思ったけれど、実は社長が持っていた子供の頃の写真に主人公が写っていて…
隠された秘密があることがわかり、すごく先が気になります!by 匿名希望- 0