新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,731 - 1,740件目/全2,561件

気になる

無料なので、読みはじめました、始め描くあまり好みではないし内容もありえない話かなと思っていたのですが…読んでみるとどんどん面白くて先が気になりました!
    そして。主人公の2人もカッコいいし、かわいく見えてきた(笑)

かわいい

19才で世界を股にかける実業家が、ある日突然プロポーズ!?って、もう漫画でしかあり得ないシチュエーションではあるけれど、初々しい二人の感じは決して嫌いではないです。

7話まで読みました

超貧乏女子高生、世南はバイト中、そこのビルの社長にいきなりプロポーズされた!超イケメンで強引だけど、急に優しくなったり超心配してくれたり、、実は2人、子供の頃に一度だけ遊んだ事があり、その事を彗はずっと忘れずにどんな手を使ってでも世南と一緒になりたかったみたい。子供のようにちょっかいを出して来たり、けれど、金で心までは買えない事ぐらい分かってるーーーって可愛く思えてきます!

突然こんな事になるなんて、うらやましい? じぶんだったらどうするのかなぁ?でも、イケメンならちょっとありかも・・・って思っちゃいますよね‼ でも、全く知らない人だから戸惑うのは当然、実際にあるかしら?続きが楽しみです。

見たらHAPPYになる(*゚▽゚*)

非現実、他人事過ぎて、あーもどかしいっ!とか思いながら どんどん先が気になる!!課金して先を読んで2人が••••って気になるー!!

おっとっと、読み続けられなかった。1話でぞわぞわしてもうムリ。目がデカすぎな少女マンガ絵はまだ耐えるとして、ストーリーがほぼないに等しい…

可愛いです

とても可愛い二人だなぁと思いました。幼い二人がキラキラしていて好感が持てます。だんだん距離が近づいてるなぁと思って楽しみになりました。

こんな出会い

こんな出会いってあるんだねー。一途に想い続けてくれるってどれだけ好きなんだろ。ほんと、想われてるって、すっごい幸せで、素敵な事だよね!仕事もできて、お金持ちで…また愛されてるなんてすげー、うらやましいよ!

小学生みたいな恋愛で可愛いが薄い

厚みがない
    絵も拙い

表現や、コマ割りとか、、
    子供っぽい
    昔読んでた、リボンを思い出した笑笑

無料だったので、七話まで読みました。
    出会いのエピソードが薄っぺらすぎて、それで結婚とか、実際してなさそうですが、母親が一度も登場せず物語がすすむのも有り得ない。

あり得えなさそうな展開だからこそ、脇が甘いし、詰めが足りない。

奥行きがでない。

純情そうな主人公だが、男に多少触りなれてるのが、可愛いくない。

もっと経験ないか、多少すれた性格にした方が話が膨らむだろう。

ティーン二人だから、顔が目がでかいのはいいが、表情に、顔に線が多すぎ。

パーティーで、金目当て
    と言われて、あの返しはよくできすぎ。この子は、ただがむしゃらにバイトする子としてしか、全然伝わってないし。
    キャラ設定が甘すぎ
    薄すぎ

そこをしっかり掘り下げれば、かなりの作品になる。

無料以外で買う気にならない。なぜなら、話に魅力を感じないから。
    色々 厚みをもたすれば、人気になるだろう。
    可愛い絵だし、テンポはいい

変に色々抜けすぎだし、色々足りなさすぎて笑えるくらいだが、、

頑張ってください

えーと、中学生までかな?と言うような内容でした。
    目の大きさがちょっと有り得なすぎて、女の子だけならまだしも男の子もと言うびっくりなイラスト。
    ちょっと感情移入できないポイントかなと思いました。
    かわいいのが好きな人にはいいと思います。