みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
これぞ王道?
絵も可愛くて素敵で好みで、なおかつストーリーもこれぞ!王道だ!って感じで、非現実的すぎだけどきゅんきゅんします
無料配信1話読みました。
おもしろくって、いきおいで読破ーとはなりませんでしたが。。
少し若い方向けの漫画かな?と思います。by あなやまなかたら- 0
うーん、、、
絵が、なかよしなどの低年齢少女漫画を想像する感じがしてしまう。
目が大きいからかな。あまり好きな絵ではなかったので最初の方しか読んでいないが、ストーリーも強引であまりのめりこまなかった。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。二人の甘々な感じがチョット物足りない感じもありますが十分楽しめます。
まず、絵のタッチが凄い好みです!
ちょっと強引なところがいいな~って思います!実際経験したら今までの生活と180度変わっちゃうけどそんなのもいいな~と思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
イマイチ
設定に対して絵が幼すぎるので無理があり過ぎ感満載で無料1話でギブアップでした。
皆さんの言う様に大人設定はやめて学生同士のラブコメの方が似合うのではないかな。by 匿名希望- 0
うーん…
絵と表紙に惹かれて読んでみましたが、わたし的にはあまりときめかなかったので、途中で購入をやめました…少し期待はずれでした
高校生にプロポーズってありえないけど
漫画だから成り立つストーリーかな。
イケメンのちょっと強引な感じが見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
メガネの奥の瞳が格好良くて引き込まれる。新婚生活がこの後どう変化していくのかが楽しみ。絵のタッチが可愛くて好みです。
こんなに
溺愛されてみたいもんですね!イケメン限定
だけど。笑
草食男子が多いといわれるなか
こんなにグイグイきたら嬉しいだろうなby 匿名希望- 0