みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
しあわせいっぱい
こんな大企業の社長に溺愛されたらめっちゃ幸せだろうなぁ。お金の不安もないし(笑)。そしてイケメンときた。
無料試し読みしました。
16歳に壁ドンでプロポーズ!
ドキっとしました。
続き気になります。ので、購入して読みます!by 匿名希望- 0
なかなか、進まない二人だけども。それも、なんだかほっこりして。純粋でいいなと思いました。これからの展開が楽しみです。
しびれる
こんな愛されたら、毎日しびれちゃう!うらやましいっ!しかもイケメンでお金持ちって…夢だな…現実ないよねぇ…
微妙
いきなり高校生にプロポーズと話がぶっ飛んでます。しかもイケメン若社長から。漫画の世界だからいいけどやりすぎ。
うーん…
作者が好きなので無料分だけ読みました!
絵はとても可愛くて好きなんですが、最近同じ設定のキャラクターばかりで飽きました!by 匿名希望- 0
続編が楽しみです♪
ありがちな設定ではあるものの、はまりました。画も丁寧でキレイで、主人公はかわいらしい。中々TLど真ん中なのは普段読みませんが、全巻あれよあれよと読み進んでしまいました。
真村先生の絵が大好きで読ませて頂いてます。叔母さんになってもハラハラドキドキウキウキの恋愛物が止められません。あんな、こんな恋愛したかったなぁと思いながら見るのが最高ですね。
by 浜ちゃん2- 0
新婚っていいなーー私も結婚したい笑笑
どきどきです!!!はやく読みたいです!きになりますね!!!!!by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めですが、よくありがちな始まり方のような。でもこれから続きを読んでいきたいと思います!
by ぷくぷくクマ- 0