みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料分を購入してみました。お話はまあまあです。私は絵がかたい感じであまり好みではなかったのでポイント使ってまでは読みませんでした。
他の方のレビューにもある様に在り来たりのストーリーで続きが気になる漫画ではないかな。絵も小学生みたいで高校生の恋愛物に全然見えなくて全然胸キュン出来ない。
女子高生の結婚ネタ、たまにありますが、個人的にはあまり好きになれません。また、あいてが社長、かつ強引に、とってつけたような内容でした
かわいい!
作者さんが好きで読んだらストーリーもやっぱり好きだった。
それぞれの思いに色々と思うところがあって、2人が凄くすきになりました。by 匿名希望- 0
最高!
こんなに想ってくれて、イケメンでハイスペック(o^^o)スゴイ一途な所に惚れました☆
絵が幼く感じる。主人公がいきなり求婚されるという現実味のないよくある漫画の話だなーと思いました。購入はしないです。
表紙が気になって無料分だけ読みました。
設定が現実にはなかなかなさそうな感じなので、共感は出来ませんでした。。by 匿名希望- 0
みなさん言ってますが
出だしからリアリティがなく、入り込むのが難しかった。絵も、昔の少女漫画っぽい感じで私は少し苦手でした。もう少し中身が欲しかった。
あるある
借金してるヒロインを助けるのはあるある(⑉• •⑉)❤︎しかも若くて社長さん...そのうえイケメンとかすてき(笑)
設定に無理あり
子供時代のエピソードがそれだけで嫁にしたくなるの?とは思わされたものの、なんとなく2人の雰囲気が好きで読み続けています。
ドキドキというよりは安定した恋愛だなーといった感じのストーリーですりby ままザウルス- 0