みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
ドキドキしちゃう
当然の求婚から始まるストーリーに、ハラハラドキドキしちゃいました。
こんな恋愛したかったなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
貧乏女子高生がイケメン若手社長に見初められて…まぁ、少女マンガ版のプリティウーマン的な内容ですが、イチャコラ系が好きな人はいいんじゃないでしょうか。
絵が・・・幼すぎます。男性がどう見ても子どもで、きゅんきゅん全くできません。子供と大人の恋愛なら、もっと男性を男性らしく描かないとストーリーにも入り込めないです。
試し読みだけしました。こんなに目が大きくて少女マンガしてる作品を久々に見たなぁ。年齢低すぎるし、ありえなすぎて全然興味が湧きませんでした。
評価が低めの方が多いですが・・・
私もその1人になりそうです。まず、設定にリアリティーが無さすぎで、絵も下手ではないですが、非常に幼いと感じました。エロさも少なく、この評価です。
無料分の一話読んで途中で読んでらんなくなりましたー笑
ビミョ〜なストーリーとビミョ〜な絵でわたしには無理かな笑by 匿名希望- 0
いちばん好きなジャンル
作者買いです。が、とにかくこの甘い結婚生活というジャンルは永遠の憧れのテーマでもあります。しかも相手は若くしての社長とJKのやや禁断モノ。面白くないはずがない!たっぷり旦那さまに愛されて~どんどんキレイになっていく主人公にも大注目です。
by やまらっき- 0
ジャケット買いしましたが・・・
かわいい感じかなーーー
大人のエロさは
ない感じ(笑)
でもかわいいですby 匿名希望- 0
2話ほどは購入してみましたが、先を購入してみようとはあまり思わないかと。
ストーリーが漫画ではありふれてるし、そんなに魅力はないかな。by 匿名希望- 1
若くて仕事が出来て………そして一途で優しいって凄い羨ましすぎる!(´pωq`)
これからもずっと幸せいっぱいになれる気がするby 匿名希望- 0