新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,611 - 1,620件目/全2,561件

出会ったすぐの

プロポーズってなんかいいなぁと思った。でも、なんでも言う事聞かないといけない感じはやだなぁと。自分に置き換えて読んだら、やっぱりうらやましい限りだと思った。貧乏だからこそ、受け入れるしかないのかなと思いよみました。

ないな

絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?

1話から7話まで無料キャンペーン中だったので軽い気持ちで読みましたー

34歳のおばちゃんには展開が遅いなぁ。と。(笑)きゅんきゅんどこですればいいのかあまやら分からずでした。
    少女マンガだものね。TLやメンズコミックみたいなことを求めちゃ行けないよね。
    わたしにはものたりなかったけど、、、きぢと楽しいんだと思います。

無料配信を読みました。
    設定に無理があると思いますが、漫画の中の世界ならホッコリできるかな?
    2人ともすごく幼く見えてしまうのはあたしだけですか?
    2人の出会いのきっかけがどうなっているのか気にはなりますが 課金してまで読もうか悩んでます。

嫌いじゃないです

ちょっと設定が無理があるかなーと思ったけど、可愛らしい恋愛、結婚、やりとり

時々きゅんってなるので、つい先を読んでしまいます

主人公がどちらも可愛らしくて微笑ましい、自分が忘れてしまったものがここにあるかなーって(^^)

無料分しか読んでいませんが、課金してまでよいかなぁと思います。
    内容がよくあるものですが、借金の代わりに結婚とは言っても未成年だから親の承諾がいるにも関わらず、最初の所では親が出てこない。
    と、言うことはまだ困難届けは出していない?と思ってしまった。

最初は、あまり、、、といった感じでsじたが読んでいくにつれてストーリー展開が面白くて、彗くんも可愛く見えてきてハマってます。

無料だったので読んでみました。恋に恋するお年頃(?)の方には面白いかもですが、それなりにいろいろ経験してきたおばちゃんには、非現実的すぎてムリでした。漫画に現実を求めるつもりはありませんが、ちょっとこれは…。

by tatak

完全に少女漫画

割と小学生でも読めるような内容だったと思います。
    まさにちゃおやなかよしを連想させるような…
    絵のタッチも割とそっち方面かも…
    無料だったので読みましたが、わざわざ買って読むほどのものではないかなと思いました

無料だったので

無料だったので、その分をよんでみましたあ!
    ちっちゃい時に、好きだった女の子をずっと好きで、借金肩代わりして結婚ってのはどうかな。
    アメリカにも留学してたのに、いろんな女の子いるよね!
    絶対にお金もちが特別じゃないって子他にもいたでしょ!
    てか何年ぶりに会ってすぐ結婚しちゃったけど、昔の女の子が変わってしまってたらどーするつもりだったの?とかつちょっと設定が強引だけど、
    男の子の溺愛ぶりはきゅんとする!