【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(16ページ目)
好き。
借金肩代わりしてくれたお金持ちからの、忘れてたけど幼なじみだった。そんな始まりの溺愛旦那さまとの恋愛、ドキドキしてイッキ見しちゃいました。
全部読んでないけど
全部読んでません。話が進まない。そういう、二人の仲良くラブラブな感じな日常で何も変化ないのかな。漫画によくある感じのゾッコンラブ感。どうしてそんなに?ってくらいだけど、エロ感はあんまりないように感じます。全部読まないと思います。ハマらない感じ。
レビュー評価があまり高くないので
チラッと読もうかと思って読み始めたら
面白かったです
絵が可愛いので幼く感じてしまいますが
十代の恋愛ならこんな感じですよね
借金肩代わりに結婚
19歳イケメン社長
女子がお好きな少女漫画だと思います○by 匿名希望- 0
最初の始まりはどんなにせよかっこよくお金持ちであんなに愛されて世の中の女性が誰もが羨む相手との生活羨ましいです
by いータン- 0
男性がもうちょっと、ガタイいいのが良かったかな…
でも、Sなのは良し!!
主人公の女の子、言いなりになっちゃうのー!?by 匿名希望- 0
誰向け?
無料分2話、途中でやめてしまいました。
タイトルが大人向けなのに、内容が幼いです。
スマホアプリを開発するぐらい現代でいて、16才で借金肩代わりに結婚って、、、
恋に恋い焦がれてる作品のようです。by 四つ葉リボン- 0
無料分の10話ほど読みました。金持ち男子と貧乏女子の話はよくあるから新鮮さは無いかな。いきなり結婚って設定はどうかと思ったけど、実は子供の頃に会っていたとか、男がすぐにヒロインに手を出すとかじゃなくて大切に思っている所とか、そこが良かった。
設定が…
10代でセレブ社長で高校生と結婚とか設定がぶっ飛んでますね。でも小さい頃の思い出を大事にしてきてって言うのは素敵です。一話ずつの内容が少し短絡的に見えるのでもう少し深く掘り下げてほしいかな。
無料分読みましたが、ハマりました。ありえないけれど、ありえるのかもしれないです。社長だけど、19歳の彼と高校生の彼女可愛いです😍
幼い頃に会っていてそれをずっと思い続けていたのってキュンとしますね。
こんなに愛されてみたいものです。by 匿名希望- 0