みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一途ー!!!
そんなふうに想ってもらえたら幸せですね♡主人公も明るくて前向きで好感が持てます!
ヒーローはこんな優しい人なかなかいないです。カッコいい!by 匿名希望-
よくも悪くもとんとん拍子で話がスイスイ進んでいきます。まどろっこしいのは嫌いな人にはいいかもしれません。
by kokoo33-
ステキ!
こちらの作品も夢のような内容ですが、嫌味がなくスラスラ次々と読んでいけますね♪
イラストのテイストも好きな方です♪by Love me-
シンデレラストーリー
かわいい新婚さんのおはなしです。設定もマンガならではで、たまにはベタなマンガもいいですね。続きが読みたいです!
エッチっぽいのに、そんなシーンがなかなこ出てこないのがいい!しかも、ピュアな気持ちがにじみ出てていい!
この作品ははじめはお試しだけと思っていましたが、ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!おすすめです!!
好きな内容です。子供の時に一度会っただけなのに普通に接しただけなのにそれが嬉しく忘れられないなんて。でも世の中の女は地位、金、イケメン度で男を見るから
漫画の女子は素直でいてくれて良かった。by 匿名希望-
可愛すぎる!!
まだ10代の2人なのに、企業の社長と高校生の結婚生活が甘々でドキドキでした。
絵も可愛くて大好きです。甘い新婚生活がこれからも楽しみです!by 匿名希望-
子供の頃の彗の気持ちを救った世奈が、彗の愛で埋め尽くされていく様子がたまりません。
他の人は目に入らない2人、羨ましいです!by 匿名希望-
ほのぼの
彗社長のギャップが素敵です!
2人の仲良さにほのぼのとします。
やっと最後までいきましたが、そこまでがじらし過ぎでしたーby まつげくるん-