みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
大人には物足りない感じがしました。ストーリーもよくあるかんじで、展開もハテナ?な場面がたくさんありました。
とにかく絵が好みで購入しました!
めちゃくちゃ羨ましい!
こんな風に溺愛されたいです!
完全にハマりました!by 匿名希望- 0
トップの絵が可愛かったので無料試し読みから読んでみました。展開が急すぎて現実ではありえないなーと思いました。展開早いとだらだら読み進めなくていいからいいかなとも思いますが。
まあまあ
よくあるパターンではありますが、すべてがまあまあな感じ 社長のちっこさがちょっとこのみではないかな?
by よこやまむらかみ- 0
無料1話を読みましたが、1話が短いです!
あっという間に終わります。
あと、登場人物の目が大きすぎて、バランスが悪いです。by 匿名希望- 0
溺愛
主人公も、お相手も、最初、子供っぽい感じかなー?と思って読んでましたが、いやいや、色気たっぷりになって、カッコ可愛い!
試し読みですが
表紙が気になって試し読みしてみました。
ヒロインはかわいいけど相手のイケメン?社長が童顔すぎて言葉が軽く感じる。
ヒロインの父親が残した借金を肩代わりした代わりに結婚することになった。
ストーリーは気になるけどキャラが微妙なので読むか悩み中〜。by 匿名希望- 0
お試し読んでみましたが、絵がタイプじゃないのと、ザ少女漫画!て感じで、お試し読み終わる前にやめてしまいました。
社長若すぎ
ストーリーの展開が最初は早すぎて、びっくりしました。貧乏な女の子と社長というよくある設定ですが、やっぱり面白いですね。にしても、社長の若さには漫画ならではなものを感じます
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。いきなり社長からプロポーズなんて夢のようなお話ですね。