みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
んー、特に続きが気にならないですかね。
すごいシンデレラストーリーなんですが、急に展開が進みすぎるというか、やっぱりねという、わかり易すぎる展開すぎる感じですね。
絵もキラキラで可愛いかんじですが、ちょっと幼い感じもします。by のなるあ- 0
可愛いです!
まだ若い二人ですが、愛し合っている姿にキュンキュンしてしまいます。学生の時にこんな彼に会いたかったです。
好きな人はすきかな
形の結婚から本当の恋に傾く様子を焦らしながら読ませてくれます。成人漫画を見慣れているとちょっと焦らされすぎて無料分で飽きてきます。
by トド目の乙女- 0
ありきたり
この手の大金持ちの男がド貧乏のヒロインを助けて溺愛する物語って、世の中に溢れてますね。ストーリーの伸展に意外性もなく、イラストも子供っぽくて、引き込まれる要素がひとつもありませんでした。
絵があまり好きじゃないし、みんな童顔過ぎて子供が大人の真似事してるように見えて、続きを読んでも惹かれない。
無料お試し読みしか読んでないので、ですが、絵とかはかわいいなと思ったのですが、ちょっと子供っぽいかなと思いました!
まだ 無料配信分しか読んでいないのですが…。
無理のある設定のような気もしますが 続きがとても気になっています。by 匿名希望- 0
女の子向け!!って感じのお話でした。
主人公を好きになった理由と、その後の行動のギャップがすごくて、なんかあまりしっくりこなかったです。by 匿名希望- 0
か、かわいい
いやぁ、子供の頃にたまたま一緒に遊んだ男の子がまさかの大社長になってプロポーズしてくるなんて、もうサイコーのシチュエーションですね。
おまけに絵がかわいくて、サクサク読めちゃいます♡by まめしばん- 0
大会社の社長と…
社長と昔あっていたなんて、なんて偶然?!子どもの頃って素直だから素直なこの子なら自分を幸せにしてくれるって確信していたのかな?