新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全2,559件

凄い展開!

清掃員があっという間に玉の輿!!!
    良くある話しだけど、背景的には色々と複雑な感じが気になって読んでしまいます。
    男の子も可愛いし、絵もきれいで好きです。
    欲を言えば、もっと、ラブラブな感じになってくれると嬉しい!!

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンしてしまった少女漫画です。女の子絵は可愛らしく男の子絵はメガネのイケメンでなかなかよかったのですが、時折雑な部分があり気になったかな。
    でもストーリーの展開はなかなか面白く良かったと思います。

現実には絶対ありえない設定でありえない展開が満載。
    それはマンガと割り切って読めるから全然いいんだけど、絵が子供向けというか主人公彼が全然19歳に見えなくて小学生みたいな顔。だからカッコいい言動もちっとも様にならなくて。

可愛い

二人の恋愛模様が可愛くてしょうがない!
    絵の感じも好きすぎてキュン死しそうです笑笑
    小さい頃の思い出って残ってるものだからなんか共感できるものもあり楽しめそうです!
    キープしてゆっくり読みたいと思います!

16歳かぁぁぁぁ。設定があまりにも低すぎちゃって不安。なんか色々不安。もう少し年齢設定あげたほうがみやすい。
    あ、小学生に読ませるならピカイチかな、。。。なんか展開も早くて無料で何冊が読めるけどそれすら気が乗らない

親の会社が倒産し、借金だけが残った女子高生。バイト三昧の日々だけど、毎日前を向いて頑張っていた。そんな彼女の前に現れたのゲーム会社を運営する社長!借金の肩代わりに結婚しろと言われ、話にのってしまうことに。だがしかしその裏には2人だけが知る秘密の絆があった。話してそれを彼女は思い出せるのか。だんだん好きという気持ちまで芽生えてきてしまい、それを自覚できる日が来るのか必見です。

ちょっと

ストーリー展開が雑すぎる気がします。
    もっと色々丁寧に書けばそれなりに面白くなるとは思うのですが。
    少女漫画でも小学校低学年向けなのかな?と思う絵な気がします。
    もう少しけいくんが大人のビジュアルなら入れたかもしれません。

無料分読みました!
    ただ、無料分だけでもう十分でした。
    設定的には嫌いじゃないんですが、ストーリー内容に反して絵が子どもっぽい?というか幼い感じがして、なんだか合ってないような…。
    読み続けれなかったです…。

絵がかわいい。イマドキの感じで、わくわくします。ストーリーもキュンキュンするしドキドキするしグッときます!楽しい!読んでいて飽きないし読み応えもあるものでした。女の子は好きな人多そうです。おすすめです!

良い意味でまぁまぁ

楽しめました。でも課金しようかは迷います。ポイント余ってたらっていう感じかな。定番のストーリーだけど絵が可愛い感じでザ少女マンガです。対象年齢は割と低めなのかな?主人公と彼の最初の出会いは、主人公と同じく「それだけ?!」と思ってしまいました。