みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あまあまな
あまあまなラブストーリーでしたが、ヒロインの芯の強さなどもあり、とてもおもしろかったです。無料の先の話が気になります。
最初は無料だから読んでいたけど続きが気になってしかたがない漫画です。ほんとうに面白いしキュンキュンするしこーゆう恋愛に憧れちゃいます!!
無料ぶんだけ読み終わり。19歳設定にしても、絵が幼い感じがして…コナンくんくらいの年齢に思えてくる。社長かぁ。
キュンキュン😍
彗のトナカイのカッコが可愛くて
1つ1つ彗の行動がカッコ良すぎて読んでてキュンキュンしてました。
きっと彗は街中せなを探してたんだなぁと思った!あんなに必死にせなの為にプレゼント用意して。
彗のクリスマスプレゼンが下の名前なんて可愛らしいくてもうやばいくらいキュンキュンですby ☆めったん☆-
19歳社長と、17歳貧乏女子高生
強引な結婚から、惹かれてしまう女子高生が主人公。
子どもの頃に仲良く遊んだ思い出から、結婚したいとその女の子を探し出し、強引にプロポーズ、そして結婚。
イケメン社長だから許されるのかもしれません。
こういうシンデレラストーリー、鉄板だけど、女の子も可愛くて、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ありがちですが…。
ありがちな設定ですが私は面白かったです。
小笠原さんのふとした言葉にドキドキします。小笠原さんのギャップにキュンキュンしました。主人公はとっても幼い感じですが可愛いらしくて私は好きです。by angelwing☆-
絵が可愛いし、キレイで読みやすくて大好きです!!
そして、キュンキュンする!!
無料で読んでるから続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
甘い
甘い感じ^ - ^最初はよくわからずありがちなパターンかなと思ったけど、男の子の気持ちがよくわかってピュアなんだなぁと思った
小笠原さんタイプすぎる😳💓💓
ストーリーの設定あんまり好きじゃないけど
小笠原さんはまぢで良い!笑笑by 匿名希望-
とにかくキュンとします
まず絵がとてもかわいい!そしてイケメンやり手社長が一途すぎて本当にキュンキュンとしちゃいます。すごく素敵な夫婦だからこれからのトラブルに負けないで欲しいです。